Пожилой мужчина зимой подобрал кота, которого дети закапывали в сугроб - он в окно увидел и их разогнал. Пожалел, взял кота себе. Его знакомая (подруга детства, она тоже пожилая), по моей рекомендации, стаскала кота на обследование к ветеринарам, просветила на лишай и
кастрировала. Кот остался жить у дедушки.
Но никто заранее не знает, что может ожидать... Вот только что она позвонила мне - дедушка заболел... он сейчас в больнице. Когда ему станет чуть-чуть получше, он уедет в другой город, где его забирает к себе жить родная сестра. За самим
дедушкой нужен будет уход... так что, кота взять с собой он не сможет.
Котику нужна передержка, которая естественным образом завершится пристройством. Я сейчас ничем не могу помочь котику - сама в отчаянной ситации. Некуда брать, некуда поселять, кормить нечем, платить нечем, а
зверей много.
Котишке очень хочется помочь, он добрый ласковый и очень красивый.
Фотографии этого кота были в моем телефоне, который потерялся. Сейчас я пороюсь в интернете и постараюсь найти зверя, который как можно более приближается к этому виду.
(...убрала образцы, те5перь есть настоящий КОТ...)
Кот крупный, черный.
Глаза желтые с оттенком оранжевого, яркие.
Голова круглая. Глаза, расположением напоминают глаза персов. Ну и носик тоже, как у перса, как бы приплюснутый.
Но это не перс.
Кот
гладкошерстный. Но шерсть не простая, а как будто плюшевая, густая шубка.
Кота зовут БАРСИК, ему 2-3 года, молодой.
Если кто-то захочет помочь Барсику, взять на передержку - пишите днем смс, а вечером звоните - 89221118037, Оля.
Сразу скажу по-честному,
постоянно я не смогу оплачивать передержку Барсику, нет денег сейчас. Не очень большую разовую сумму отдам.
Доставку кота из Новоуральска, до въезда в Екатеринбург, на Серовском тракте, обеспечу (только вечерами).
Могу взять на пристрой бесплатно. Одно условие возьму с наполнителем древесным или с тем куда кот ходит. С кормом порядок: если кот натурал -то полный холодильник мяса, если на сушке- то есть 15 кг. Пурины. 25 апреля меня в городе не будет. В другой день звоните.
Но хоть на уши встаньте, но нужна фото. Причем быстрее. Руки горят. Провозитесь с этим - возьмут другого.
Эти три дня до упора заняты - сегодня в гараж к родителям, обещала пол-месяца назад, заранее спланировала, картошку вывозить...
завтра лечить зуб, я после этого никакая... четверг везу собаку, тоже весь вечер уйдет, считай. . Что же делать-то??? (загрустила) Если в пятницу... ну или попрошу друзей, съездить зафоткать...
1/3 |
| Поделиться:
Re: Заболел дедушка, его КОТУ-КРАСАВЦУ нужна перед...
Поговорила. Согласны подождать. Уж очень перса-экзота хотят. забрать смогут со 2 мая. Так что давай сговоримся. Если вдруг что-то не устроит - отдам на передержку
Цитата: От пользователя: Никола@вна
3/1 |
| Поделиться:
Re: Заболел дедушка, его КОТУ-КРАСАВЦУ нужна перед...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)