Доброго времени суток!
Меня зовут Евгения. У родственников живет мой пес - Макс, породы мопс. Ему 8 лет. В общем он болел циститом и совсем недавно его вылечили, но возникла еще одна проблема, теперь у него некое недержание. Не дотерпливает до обычного времени, когда его выгуливают, ну и
конечно "делает дела" прямо в доме. Что это может быть? Или, наверное, после болезни такая "штука" и скоро пройдет, или лучше продолжить лечение?
П.С: выгул в 8.00 утра, потом около 18.00 вечера и в 23.00 на ночь.
Хорошо, мы завтра съездим и сделаем анализы повторно. На сухой корм переводить нельзя, на него тоже аллергия. Начинает расчесывать себе локти на передних лапах и щеки, через какое-то время начинает опадать шерсть прямо с сухими кусочками кожи. Я так волнуюсь за него! Хочу забрать домой, но вот из-за
двух мелких сестренок мама не разрешает.
А дак это возможно от цистита?!
Думаю, что восимилетнему мопсику с циститом тяжело терпеть с 8 утра до 6 вечера... А каков режим кормления? может режим чутки подкорректировать? только плавно надо, без резких перемен...
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
восьмилетнему мопсику с циститом тяжело терпеть с 8 утра до 6 вечера..
Возможно. Поэтому
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
может режим кормления чутки подкорректировать?
и еще попробуйте показать ему,
что можно пописить на пеленочку, если сообразит, для чего она, то проблему решите. Здоровья мопсомужчинке. А анализы надо обязательно сдать.
Нет. С сушки как раз больше. Потому что пьет больше. Я бы оставила на натуралке. И кормила+поила бы так, чтобы до ближайшего выгула оставалось не более 5 часов.
могет быть и есть резон, т.к. как говорится "что стар, что млад"... Может 8 лет конечно не старость для мопеса, но если проблема с туалетом не сможет решиться, то можно купить собачий
туалетик специальный, чтобы пёса не страдал и не терпел, это ведь тоже не полезно, терпеть, когда здорповья нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)