А попоробуйте объявления поклеить в округе на подъездах. У меня вот живет попогаиха, которая залетела ко мне два года назад. Правда, никто тогда не отозвался на мои объявки о находке, так и осталась... сам он конечно не прилетит, они не находят нужного окошка, но он запросто может залететь в другое
окно. Один раз я находила попугайчика, который сидел у нас во дворе на дереве, сняли с местными мальчишками, хозяева нашлись. И знаю еще 2 случая, когда попугайчики влетали в открытые окна. Так что не теряйте надежды, все еще может быть!!!! :-):-):-)
ну если мальчик то рублей 600 девочка 400,протсто я студентка и деньгами не разбрасываюсь...Сёму купила на последние деньги..... тогда.......а щас он решил бросить меня и улетел в неизвестность....... :weep::weep::weep::weep::weep:
дак ведь животинки ,как маленькие дети следить надо и всё проверять чтоб вред себе не причинил и форточки не исключения для попугая.Это назвается безатветственность .
Убивают в хлам такие темы. "Подарите мне"
Чё слабо на попугая заработать? На волнистика, не на ару, или жако а на обычного волнистика?
Был бы у меня попугай, лично я бы Вам его точно не подарил!
Вместо того что бы здесь сопли пускать - лучше заработать денег 400-600. Любая контора
по распространению рекламы, журналов и т.д. по офисам даст работу. Меньше недели и искомая сумма на руках.
Проблема то в чём? Западло студенту подработать разносом корреспонденции? Или в принципе западло работать? А просить нормально, да? Тьфу, блин! И где же учатся такие студенты уж не не в
Академии гос.службы случаем? Они тоже не хотят и не умеют работать.
Это Вы сама с собой, а что ещё хуже- с ним.Дай-то Бог,если к соседям залетит, а не к кошке на ужин попадёт,или просто от голода не умрёт,ибо птица домашняя.
Так что остаётся только: