http://www.helpanimals.ru/publ/5-1-0-1420
Щенков принесли домой в субботу вечером . Два мальчика и одна девочка.У девочки сильно гноились глаза, были зеленые сопли и кашель, у одного мальчика тоже гнили глазки и сопли, другого внешне никаких признаков болезни не было, единственное у него были проблемы с задне лапкой,
позже сделали снимок оказалось вывих.
Сразу начала ставить им гискан, каждые 12 часов 3 раза, девочке, т.к. она была хуже всех через сутки поставили четвертую дозу гискана. Помимо этого колола ронкалеикин, цеФтриаксон,аскорбиновую кислоту, катазан (девочке) гамавит ( мальчикам)., имуноФан
раз в сутки. Давала ветом, амбробене, ФосФоглив, промывала глазки и носик максидином ,Фурацилином, замазывала тетрациклиновои мазью. Аппетит у них был хороший, поноса не было.
Ездили в клинику девочке еще назначили синулокс, из-за кашля.
Вчера отвезли их в стационар, состояние у
них было хорошее, активные, игривые, температуры не было. Глазки гнить перестали, соплей таких уже не было. Сегодня отказались кушать сухой корм, сейчас поедем к ним , поговорю с врачом, по поводу лечения.
Нахождение в стационаре "ЗооДоктор" очень дорогое, он проплачен всего где-то на
три дня ((( Даже для бездомышей цены остаются как для новых русских . Поэтому очень нужна передержка с лечением, оплата передержки, помощь влажными кормами, помощь в поиске хозяев. Пожалуйста помогите кто чем сможет.
Как я поняла, щенки из моей темки:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=79744...
Там, вроде, нашелся человек, который был готов оплатить стационар.
Изначально возили одного щенка именно в Зоодоктор, где взяли анализы и
обещали подкорректировать "мое" лечение.
Ну и когда нашлись деньги на стационар, то и отвезли всех сразу именно в Зоодоктор?
Может, больше нигде мест не было? Может, просто не знают, куда еще можно было?
На Нику слышала нарекания. Хотя, мне и Зоодоктор не нравится.
Настя
в первый раз у нас на форуме и первый раз столкнулась с такой проблемой - где и как лечить щенков.
Щенков подержала несколько дней у себя. Но, у нее оч. сложная квартирная ситуация и она работает. Нет возможности вплотную заниматься щенками.
Созвонилась с Настей. Она только что приехала с работы с ночи, валится с ног после нескольких дней недосыпа, пока занималась лечением щенков дома.
Фото и все остальное будет позднее.
Конечно, с таким заголовком, ничего не понятно.
Ситуация примерно следующая: на несколько
дней щенкам оплачен стационар в размере 15000, а дальше что? Не понятно.
Куда их потом?
Денег ТАКИХ на ТАКОЙ стационар никто не даст на форуме. По крохам собираем помощь.
Кто-то возьмет долечивать их после стационара?
Тоже - никто не возьмет.
Это уже стало понятно
после темки, которую я создала.
Сразу искать ручки щенкам и отдавать на долечивание ручкам?
Найдутся ли такие? Тоже навряд ли, тем более без фото.
А щенки чудные, конечно.
Был тогда с собой фотоаппарат, но не сообразила сфоткать даже: мы их кололи только часа два , при
том что Настя опаздала на работу на три часа, очень торопилась.
Чем еще можно помочь в такой ситуации?
может перевезти в другой стационар? может у фондов помощи на оплату попросить? и хотя бы у них на сайте помощи просить... может кто возьмет... или деньгами поможет...
Мария Павловна нашла человека, который готов оплатить стационар всем трем щенкам!!!
Но, оказалось, что дали только 15000 - этого только дня на три в стационаре хватит.
Я поэтому и создавала темку:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=79744...
Пыталась найти людей, кто бы взял щенков платно, вместо того, чтобы отправлять в стационар.
Но.... как говорится... Не нашлось таких людей.
Да и после выздоровления их ни одна передержка не возьмет. Вернее, у нас щенячих передержек практически нет - это во-первых, а во-вторых - они
будут представлять угрозу для других щенков - это уже местный стереотип.
Выход только, если им сразу ручки искать. Так и то, надо их вылечить сперва. А это - еще дней десять, не меньше.
Вот всегда мучаюсь таким вопросом: Что делать с такими щенками? Усыплять что-ли сразу?
ну может фонд поможет оплатить лечение до конца... за это время и хозяева глядишь найдутся...
Юль. За сутки за одного щенка - 1500. Их трое. Это 4500.
Десять дней - это 45000.
Я и говорила, что легче сразу квартиру на
такие деньги было снять. На два месяца можно, да и кошек туда садить можно было б. Да и щенки эти не последние. За два месяца еще их сколько может быть таких.
Обрабатывать квартиру только.
Ведь в стационарах держат таких щенков. Постоянно принимают, а не раз в полгода.
ТОЛЬКО,
никто этим заниматься не будет. И найти такую квартиру - время нужно, а его нет.
Тему создала не сама Настя. Она сейчас не сможет отписаться, только к вечеру.
На два месяца можно, да и кошек туда садить можно было б. Да и щенки эти не последние. За два месяца еще их сколько может быть
таких.
Ну и квартиру, если снимать, никто на два мес. не сдаст, это понятно.
Щенки тоже не первые
и не последние. Кошек - тьма.
Если найти такую квартиру, желательно убитую и подешевле, и чтоб дом не большой, чтоб людей поменьше, и если согласится терпеть "звуки", если только алкаши какие, и если согласятся сдать квартиру для животных., и еще найти людей, ктоб там жил, чтоб убирал и
ухаживал за животными в таких условиях - это кому вообще жить негде, и кто не работает. Тока - бомжи.
Много "если" получается.
Промывали фурацилином. Максидин закапывали в нос и в глаза.
Цитата: От пользователя: st@rik@shk@ сейчас поедем к ним ,
поговорю с врачом, по поводу лечения.
Ждем новостей.
На сколько оплачен стационар? До какого числа?
Сколько составила стоимость стационара вместе с лечением?
Есть возможность найти деньги на платную передержку?
Есть предложение по платной квартирной передержке, но сумму еще не оговаривали. Человек согласен взять щенков, т.к. нужны деньги. Опыт лечения имеется.
Информацию
скинули в ЛС.
Настя, оговорите сумму. И надо ее здесь озвучить.
Много на форуме не насобирать. Нужна будет помощь "со стороны".
Если б эту передержку предложили еще дня три назад, то не пришлось бы везти щенков в стационар. Этих бы денег могло хватить дней на 10-14 за
передержку.
А теперь вот не понятно: смогут ли еще помочь с оплатой квартирной передержки??? И так не хило помогли.
А дальше и вовсе не понятно: куда их потом?
Какая передержка согласится взять щенков после чумки???
Навестили щенков, купили влажного корма. Выглядят они хорошо, только девочка все еще сильно кашляет. По мальчикам вообще не скажешь что они болеют. Диагноз чумка+аденовирус, но прогнозы хорошие. Хотя от чумки всего можно ожидать, но надеемся на лучшее
Те деньги которые оплачены за
стационар хватит у нас еще где-то на два дня. Завтра буду вести переговоры, может еще дадут 10 000- 15 000 руб., эти деньги конечно лучше потратить на передержку,на дней 10-15, потому что на стационар этого хватит на дня три и все , а потом их некуда будет деть. С нас оплата, корма и лекарства.
Щенкам стало уже лучше, их нужно только наблюдать, ставить антибиотик. Помогите пожалуйста кто-нибудь передержкой.
Можете звонить мне по тел 8-908-914-30-40 (Анастасия). Либо написать мне в личку и укажите номер телефона для связи.
Исправьте название темы что: ЩЕНКАМ нужна платная ПЕРЕДЕРЖКА с лечением и помощь с пристроем .
Кто согласится взять трех щенков на долечивание на 10 дней за 10000 + корм и
необходимые препараты?
У меня бы щенков не было сейчас, я бы взяла. А своих бы на платную передержку отправила на эти деньги.
НО, их ведь после лечения ни кто не возьмет, вот ведь что.
А никто и не говорит о массовой передержке, это все понятно!!!! Но например, если в квартире живет кошка или привитая собака чем для них будет опасен щенок, че за бред вы несете.!!!! Вас послушать да к их всех вообще переболевших чумкой усыплять надо!!!!???Так получается!!!??? :ultra:
Мальчики чувствуют себя хорошо, сегодня их проглистогонили. Врач сказал что их можно забирать из стационара, я бы с радостью, но мне просто некуда :weep: . Девочка пока кашляет, ей еще нужно лечение. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ ЩЕНКОВ :help::help::help:
Девушка которая собиралась взять на передержку, где-то пропала. Не отвечает на письма третий день. Наверное после некоторых сообщений указанных выше :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)