Только что найдена кошь возле дома Автомагистральная 3. Похоже что выпала из окна. Подбит глаз. В остальном вроде нормально. Других повреждений не замечено. Кошка похожа на домашнюю. Молодая вроде. Упитанная. Аппетит нормальный. Поела. Сидит у меня в шкафу во избежание драк (больше отсаживать
некуда).
Фотика нет. Черная с рыжими перьями. Не знаю как еще описать. Примерно похожа на эту.
поклею канеш... но сегодня я тока в 10 часу домой приду.. может спохватиться кто нить до вечера... а могут быть у нее какие то внутренние повреждения которых не видно? вроде бегает нормально, прикосновения не болезненны... Глаз открывается не до конца и ссадина над ним... Может чем помазать? или
компресс какой?
конечно может быть, может пока еще шок и она себя нормально якобы чувствует...... ссадину аккруатно перекисью бы обработать...может холодное что приложить, чтоыб отек снять...........
кошка нормально в целом. капилляры полопались в глазу. глаз покраснел. шипит. шишки особо нет. боится всю мою живность. особенно щенка. не выходит из шкафа, в туалет пока не ходила. вчера допоздна клеили объявки. повезем или сеня вечером или край завтра с утра к вету.
были у вета. все у нас нормально.. глазик получше. сказали со временем краснота пройдет. ну может не доконца . это от удара. кошек примерно 4-5 лет сказали. окрас черепаховый. вечером возможно получиться пофоткать. и ведь никто не звонит... а еще она просит кота.. потому видать на улице
оказалась...
Терь я поняла что моя кошь не любит котов, а вот к кошкам довольно таки терпима... никто нас на следующей неделе на стерилизацию не захватит? я должен быть аванс как раз... пока не на что стерилизовать.... или в праздники чтоль?
0/0 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЕНА КОШКА на пехотинцев! К Юле никто с сор...
Как такие кошки пристраиваются вообще? по мне она смешная :-D но ласковая очень. :-) постараюсь портом где нить еще фотик надыбать... чтобы понятней был окрас...
0/0 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЕНА КОШКА на пехотинцев! К Юле никто с сор...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)