Итак, снова Шарташ , и снова брошенныц кавказец . Кавказца бросили 3 недели назад. Обычного размера, красивый, года 3. Черная морда и белые лапы и грудь. Похож на Дори. Живет в палисаднике пустого своего бывшего дома , на контакт не идет. Держит расстояние 3-4 м. Не швыряется, но лает,
предупреждает. Оставила корм, лапок, свежей воды. Прикрыла чем нашла калитку. Договорилась с кинологом на субботу, попытаемся забрать.
Куда? Нужна передержка, корм, грамотный человек для ухода и социализации.
Бывшие хозяева нерусские. Собака жила сам по себе.
Видно на фото, что ничего не съел, не прикоснулся даже. Зато поймала момент, подошла гораздо ближе , чем вчера, метрах в 2-2,5 вела с ним беседу. Он всё морду в сторону воротил, типа не видит меня и не слышит, идите , женщина, своим путём, не приставайте ко мне. Не кидается, но лает много. Мне сам
лай не понравился, парень в серьёзном стрессе, слышна некоторая истарика.
съездила проведала Бари. Калитка открыта , открыл риелтор, он собаку в палисаднике не нашёл, оставил открытой калитку, чтобы он вернулся. К моему приезду парень был на месте. Курицу съел, к корму не прикоснулся. Залила кефиром жирненько и положила ему 1 кг голов куриных с роскошными жирными
гребешками.
Узнала, что прошлую зиму люди там практически не жили. там даже электричества нет. Пёс сидел закрытый во дворе, как выжил - непонятно. Весной дом вскрывали резвые молодцы, они пса просто взяли и засунули в чуланчик, так что ничего в нём особо страшного нет. Но он опять был
недоволен моим появлением, лаял на меня возмущенно и обиженно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)