она мне
очень напоминает мою пристроешку, но она на Эльмаше и до хозяев я дозвониться не могу пока...
короче, ищу передержку, девка очень ласковая и контактная, без проблем моется, лапы вытирать дает, трескает сушку педигри
Саш, я ее в таком состоянии опознать не могу чего то...а так то все сходится по описанию...адрес я тебе неов. хозов той дала, так что съе-зди проверь...
точно? а то ведь могут обманывать что она тебе на счет денег сказала???
знаю, что могут обманывать, съездить бы хотелось, постараюсь в выходные, про деньги сказала, что приедет в город через пару недель позвонит мне и заедет отдать,
посмотрим.... сама не звонила мне потому, что потеряла телефон
всегда в шоке над породниками :-D увидили псинку и у же есть мысли чья может быть 8( по мне вот все кокеры рдлинаковы, только есть кобели и суки и разных цветов...на этом мои
познания ограничиваются :-D
Саша, это стопудово не та пристрояшка. я ее стригла и фотала.Она очень похожа на мою дочь, сейчас взять на передержку не могу-сама знаешь-щеникималенькие. да и Шаня ее будет грызть. Постричь,разумеется за мной. Жду от тебя информацию по отклику на кличку.
Ирина предполагает, что от ее старой Ляли и Фантика, все сходится, и возраст, и отсутствие прибылых, и не клеймила она тот помет, и продавала она ее на ЖБИ, там и нашли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)