18.04.2011 года в подъезде дома 164А по ул.Восточной найдена молодая кошка. По виду очень похожа на русскую голубую, в шлейке. Возможно вынесли погулять и она убежала. Расклеила объявления по близлежащим домам, но пока безрезультатно. У себя оставить не могу, т.к. уже есть подобранная кошка, которая
новенькую просто возненавидела :weep: и маленький ребенок. Готова оплатить передержку, ветеринара и корма.
сделайте фото и пошлите у Утренний экспрес.с...и объявы надо написать на ближайших домах, магазинах...елси найдутся хозяева, объяснить им, что нельзя с кошкой гулять, потеряется :-(
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в
ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Кошко у меня :-) . Оч похожа на РГ, даже ближе, чемобычные гладкие голубые подобрашки, которые здесь периодически появляются. У неё совсем нет белого, уши не скругленные на концах. Вот только шерсть, хоть и голубая, - со слегка коричневатым отливом.
Кошке год. От хозяев если объявятся
хочу описание шлейки и смирение с тем фактом, что верну я им её стерильной. Если они найдутся вообще.
Люди, помогите придумать имя ей, а то у меня чо-то уже не придумывается. Надо что-нить заглавными буквами в тему ей вставить, чтобы в глаза хоть бросалось. Обычно у меня это имя. Предлагать просьба прямо туда в тему - типа апы будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)