27.03.2011г.пропал хорёк,мальчик 1 год. Ночью с балкона 3го этажа спрыгнул вниз и убежал в неизвестном направлении!!! Окрас Медово-бежевый,возможно при приземлении повредил лапы!!! Кто распалогает или видел данного хорька просьба позвонить по тел:89089252626. Пропал в районе улицы Щербакова 5/2.
Объявка отсюда http://yekaterinburg.olx.ru/iid-181794639#pics
Вдруг кто видел парня?
:-( бедный малыш. У меня квартира у брата на Щербакова 5/3, в начале апреля там была и спускаясь в подъезде на 1 этаже видела девушку с хорьком на руках (стояла просто с компанией она), возможно это ее хорек.
Не, Наташ)) Моя сосиска дома спит, я бы уже весь город на уши поставила, если б мой был :-D Хотя похож очень))) Тему создала на всякий случай, вдруг кто находил подобного зверюгу
Вчера гуляли в парке Маяковского, мы и кучу народу наблюдали ,как стая ворон гоняли хорька по деревьям :-( Вы не поверите ,но окрас был именно такой ,он пару раз спускался в низ от ворон ,но не надолго и вороны погнали его с сторону колеса обозрения .Пусть хози погуляют в парке посмотрят :-(
Вчера гуляли в парке Маяковского, мы и кучу народу наблюдали ,как стая ворон гоняли хорька по деревьям :-( Вы не поверите ,но окрас был именно такой ,он пару раз спускался в низ от ворон ,но не надолго и вороны погнали его с сторону колеса
обозрения .Пусть хози погуляют в парке посмотрят :-(
Где конкретно видели?? Огромная просьба - если еще раз увидите мелкого - сразу позвоните мне! Приеду заберу его, тот или не тот, без разницы. Очень много хорей - потеряшек сейчас
в субботу на парковке у дирижабля носилась какая-то шляпа системы колбаса. Пряталась под машинами. Не знаю оно не оно. Я в алмар зашла сказала, но им пофиг было, они на меня как на дуру посмотрели и все
Саша. видели прям у входа в парк со стороны щорса ,но на другом берегу реки ,то есть уже на территории парка .Будем там наврно только в следущие выхи .
Приеду заберу ---- если хоря и встретить ,то он высоко ,как его выманимать .не понятно,мясом.фаршем. Телефон записала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)