Желательно темного окраса и гладкошерстного.(хочу однотонного)
Не из частного дома, так как живу над магазином( на крыше магазина всякий мусор типа шприцов, стекляшек и т.д.) не нужно им там гулять, а окна всегда открыты.
Передумала в пользу взрослого кота, потому что работаю 2/2 по 12
часов, малышат не смогу кормить каждые 4 часа :-(
Могу принять приятелей котов :-) опять же, что бы не было им скучно пока я на работе.
Котов буду кастрировать (сразу предупреждаю), уже имела опыт негативный с гулящим котом(бывший муй из мужской солидарности не хотел кастрировать в итоге
постоянные перации, травмы, переживания)
О себе: живу одна в полуторке, окна уже вставила и шумных стрессов для котиков не предвидится, график работы не утешительный(писала выше). Котика хочу завести из эгоистических побуждений - нужен друг.
Действительно парочкой котишкам будет веселее. Тут на сайте такие славные фотографии есть в подтверждение того, что котишкам веселей жить прайлом. Мы вот тоже подумываем второго взять.
Согласна с Мелкой! Спасите кота, ведь совершенно неважно, однотонный он или многоцветный, черный, белый или рыжий! Просто именно этот кот остро нуждается сейчас в хозяине!!! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=78702...
вОЗМИТЕ пИРАТКУ ... :weep: ... вот Вы его откормие , Залюбите .. и он в красавца превратится !! , Гордитя им будете , и потом он же породистый , это настоящий , читокровный ЕКШ !!
Пират уже в нормальном сосотянии шерсть блестит, кастрирован, на улицу не просится. НО он должен жить один!!!! Без кошачьих соседей. Ревнивец-с. Если надумали позвоните 8-912-614-23-67 Александр.
Очень милый и игривый котик) Ему примерно около года. По всей видимости хозяева выкинули его пару дней назад, выглядит пока ухоженным и упитанным... о нем написано в теме "Кому нужен игривый котик. ФОТО"
Он пока еще обитает у
3 подъезда по улице Советской д.58
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)