поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Отдали сноу-шу в очень ответственные руки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Отдали сноу-шу в очень ответственные руки.   #79227  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Нашла в Пасху кота породы сноу-шу (либо помесь). назвала Паней (Панда) из-за оригинальной раскраски морды. Только он на фото свои очаровательные голубые глаза все время закрывал. Кошак оказался очень ласковый и очень голодный. Сейчас мы отъедаемся, наслаждаемся лаской, подлечиваем почки (простыл в холодную погоду) и привыкаем к обществу себе подобных. 3 дня правда у нас шли военные действия. Паня решил, что лучшая защита - это нападение и атаковал моих двух котов, потом они оправились от шока и решили вспомнить кто в доме хозяева и ситуация резко поменялась - житья Пане не давали, припомнили все его нападки. Сейча у нас нейтралитет. Мои желают поиграть с ним, а Панька совсем не понимает и огрызается. Филя (старший) расстраивается. В общем, отдам Паньку только в ответственные руки и в семью без других животных. Он ужасно ласковый и очень любит спать рядышком с хозяином. Бегает за мной, как хвостик везде и любит делать гнездо из пледа и там спать. К лотку приучен (видно, что был домашним котом), ест сушку, но предпочитает натуралку. Кому такого гнездового голубоглазого? 8-912-26-59-470 Анна

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2008 20:25]

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 11:41]

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2008 17:44]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #79779  наверх
Автор: Ache 
Дата:   

ап Панде))))
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #79812  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анна В.

Нашла в Пасху кота породы сноу-шу

Ань, ты рассказывала в КОСКе, но я даже не представляла, что настолько необыкновенный парень!
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #80146  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

А это точно кот? Судя по многоцветью?
Так-то, красавчик, конечно! Особенно мордень забавная
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #89795  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

У нас ситуация резко поменялась СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПАНДЫ!!!!

В общем, попорядку. С 9 мая мои коты в честь Дня победы объявили Панде войну, возглавил младший. Начали его загонять под диван. Я их ругала, вытаскивала Панду, мирила их, гладила, но все повторялось снова. В общем по истечении 2 недель такого террора у Панды сдали нервы. ОПосле очередного загона под диван он вцепился сначала в Филю, потом в Севу. Катались из угла в угол. Мой муж пытался их разнять, но сильно пострадал. Паня, ничего уже не соображая вцепился ему в ногу. Накрыли его одеялом, выпустили в коридор и закрыли дверь. Не прошло и 3 минут, Панда угомонился и виновато плакал. Пришлось сажать кошака в другую комнату, баго там есть замок. Но Паня очень общительный и в одиночестве сильно скучал. Когда я приходила к нему пообщаться и накормить бросался на руки и сладко мурлыкал, обнимал лапами за шею и лизался как собака. Все дальнейшие попытки примирить кошаков ничем хорошим не заканчивались. Панду приходилось выносить на руках в остальную часть квартиры и сидеть с ним. Даже никому Кот Баюн не помог.

А тут еще на прошлой неделе состоялся мой переезд к мае, а там совершенно вс двери без замков и Паня их все пооткрывал и снова начиналась драка. Я уже даже клетку отдельную выделила для Панды, но ни он, ни мои тем более в ней сидеть не захотели, хоть она и просторная для кота. В общем. как ни прискорбно мне пришлось увезти Панду на передержку. Там вроде все тихо, но есть 2 кота, которые дерутся с Пандой, но самое плохое, что Панда не взлюбил котят и пытается на них нападать. А маленькую девчушку укусил за шею. В общем война и немцы. Паню кастрировали позавчера.
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ПАНДЫ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ ХОЗЯЕВ БЕЗ ЖИВОТНЫХ ДРУГИХ. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПАНДЫ ЛУЧШЕ НЕТ - УЖАСНО ЛАСКОВЫЙ КОТ. ВИДИМО ХОЧЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ СВОЕГО ХОЗЯИНА,

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 10:19]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #89799  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

А это точно кот?

Точно, но теперь уже кастрирован
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #89811  наверх
Автор: Tan_U_Sha
Дата:   

Цитата:

н ужасно ласковый и очень любит спать рядышком с хозяином

Переговорю вечером с мужем,может возьмем...Животных у нас нет.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #89823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tan_U_Sha

На передержку или насовсем? Фото никому вот не нравится - глазок не видно. Договорились с Сергеем Сааб пересечься - у него здорово фотки выходят и живет от меня через дорогу, но я внезапно переехала на Уралмаш. А голубые его глазища правда ужасно умные, как у собакевича :-) Если что, я на связи 8-912-26-59-470

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 11:00]
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #89932  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #89950  наверх
Автор: ДЮДЮЧКА 
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #89985  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tan_U_Sha

Очень жду Вашего решения и звонка. Ну и ап Паниковскому, как мы его ласково называем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90425  наверх
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) 
Дата:   

Итак, немного отчитаюсь,думаю завтра мама продолжит.
Вступление: девочки, я ведь когда фоту присланную мне мамой смотрела я ведь и не знала что котя породистый парень.. Я ведь в породистых кошках не очень секу, у меня всё больше дворяне... А оказалось то что кот вам не хухры-мухры ;-)
Итак: приехали на смотрины кисы. Он где то дрых и когда мама его взяла на руки, щурился и не хотел показывать свои прекрасные светлоголубые глаза.. Сидя у мамы на руках он ее всю обрычал... чего рычал не поняли - мож наша шумная, дикая компашка ему не понравилась, мож шныряющие внизу кошки ....но его глаза "голубые как яйца дрозда"(с) видать уже запали маме в душу, потому мы решили котю все таки взять и присмотреться друг к другу. Киса, как оказалось, переноску не любит , поэтому, бесцеремонно впихнув его породистое величество в переноску, мы видвинулись домой.. Кот конкретным мужским басом с чувством, с тактом, с расстановкой высказывал всё что он о нас думает, при этом прижимался и терся мордой об мамины пальцы..
По приезду домой кот по часовой стрелке (не как попало) обошел всю квартиру, попил, пописал в лоток, посидел на копьютерном столе, поговорил с аборигенами, потерся об их ноги... к вечеру от мамы пришли ММСки: "Кот сидящий на руках".. "Кот лежащий в постели и облизывающий остатки яиц" :-D ..завтра зафотают на цифровик.. возможно буду новые фоты "Его непростое величество в интерьерах":-)
Короче, пока "в Багдаде все спокойно!" Анюта, не переживай! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2008 09:24]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90535  наверх
Дата:   

Катюша, спасибо за инфу о Пане. Держу кулачки, чтобы он прижился. У меня с ним вообще любовь с первого взгляда получилась взаимная. Очень буду рада, если с твоей мамой у них тоже получатся теплые чувства :-) Спасибо вам огромное.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90546  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо вам огромное.

пока не за что ;-)
У мамы инета нет пока.. отпишусь немного: Паня совершенно не хочет оставаться один.... не в смысле в квартире, а сопровождает даже в ванную .. если он остается один кричит своим басом.. надеемся, это у
него временное, боится что его бросят одного в чужом месте наверное

ночь переночевали мирно, утром кота потеряли - на кровати нет, на диване нет, хвостиком за ногами не бегает и тишинаааааааааааа... оказалось лежал в кухне в углу и партизанил чокаво в квартире делаецца

на руках сидит с удовольствием, так же как и лежит на человеках.. ходит как хвостик следом по квартире, постоянно ластится.. маме руку от обилия чуйств отсосал...что-то громко рассказывает...
купили ему Хиллс куриный
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90551  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

:-D :-D :-D

Цитата:
От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...

на руках сидит с удовольствием, так же как и лежит на человеках

хотела когда то давно именно сноушика взять......читала про породу - привязчивые и ласковые. хозяина любят очень. контактные до безобразия. ОРУТ редко и от сильного избытка чуЙств......
надеюсь за недельку успокоиться и перестанет преследовать по пятам и базлать.. :-D
удачи и мозгов котейке
огромное спасибо вам и вашей маме :kiss: :flowers: :stadium:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90559  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

надеюсь за недельку успокоиться и перестанет преследовать по пятам и базлать..
удачи и мозгов котейке

тоже надеюсь... преследовать переставать не надо - этож приятно.. . тока кричит пусть пореже.. у него бас будь здоров... МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУ ....МАААААААААААААУУУУУУУ...
а с мозгами у него все в порядке, видно что парень смышленный

Цитата:

ОРУТ редко и от сильного избытка чуЙств

думаю чуйства у него счаз через край плещут:-)

Цитата:

про породу - привязчивые и ласковые. хозяина любят очень. контактные до безобразия.

мдяяяяяяяя... вот я темень то беспросветная и не узнала бы никогда о существовании такой породы.. на фоту глянула- дворня и дворня.. я ж говорила - не спец я в породах кошек.. вислоуха или сфинкса то я конечно опознаю, а вот остальных...
ПыСы: када-нить будут фоты
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90562  наверх
Дата:   

Цитата:

Паня совершенно не хочет оставаться один.... не в смысле в квартире, а сопровождает даже в ванную ..

Это точно. Панюня как собачка за мной везде постоянно бегал тоже. Ему, как моему псу, лишь бы рядом быть и все. Ой, я прямо уже соскучилась по нему. мои-то вдвоем все или сами по себе шастают, а этот был ну просто весь твой, тем и взял за душу. Я очень надеюсь, что Панюшка станет для твоей мамы, кать, любимцем. Ласкушка моя, верне теперь уже не моя
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90563  наверх
Дата:   

Цитата:

. тока кричит пусть пореже

Я поила котом баюном.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90564  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

вы в поиске наберите сноу шу ( чего то там снежное........) только немножко дегтю в бочку с медом - если пятнушки не симметричные - это выбраковка так то........у него немножко того.......не этого вроде......но ведь чуть чуть и яйкоффф ужо того! + на выставки не этого.......короче вот.
любви вам всем мешок и здоровьичка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90568  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

Цитата:

сноу шу ( чего то там снежное........)

снегоступ или снежноножка вот так их называют
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90587  наверх
Дата:   

Цитата:

только немножко дегтю в бочку с медом - если пятнушки не симметричные - это выбраковка так то........у него немножко того.......не этого вроде

дык разве ж это деготь.. нам ведь по фигу... мы б в любом случае любого кота под кастрацию брали.. и не в породистости дело, а в красоте и необычности :-)

Цитата:

любви вам всем мешок и здоровьичка

пасиб :kiss:

Цитата:

вы в поиске наберите сноу шу ( чего то там снежное........)

эт само собой, маман то уже порылась в инете вчера, когда он еще был :-D

Цитата:

Я поила котом баюном.

а разве есть необходимость? он сам разве не успокоится?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90598  наверх
Дата:   

Цитата:

разве есть необходимость? он сам разве не успокоится?

неее, успокоится У меня так вообще не кричал, только когда уже пришлось вследствие боев посадить его в отдельную комнату. А так мирно сидел. я думаю успокоится Просто так возможно получше или побыстрее получится Не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90612  наверх
Дата:   

вчера корм не купили, потому вечером дали творог - есть не стал.. утром съел попку от сардельки (ну нечего было дать).. купили ему Хиллс - пока не жрет.. Счас Паня спит на двуспальной кровати в гнезде из шелкового покрывала.. дома тишина:-D
отдали Пане на растерзание деревянную табуретку под когтеточку -с удовольствием точится об нее..точнее, сначала ОН выбрал табуретку в качестве когтеточки и было принято решение подарить табурет для удовлетворения его когтеточных нужд :-D
Фоткаться с открытыми глазами категорически не хочет, все время жмурится...
И еще, может ор связан с тем, что у него что-то болит после кастрации??? Хотя больше никаких проявлений нет, когда на руках и рядом спокоен и молчит, нос хороший.. и мою кастрированную троицу после операции никогда ничего не беспокоило.. а тут -фик знает...
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90614  наверх
Дата:   

Цитата:

неее, успокоится У меня так вообще не кричал, только когда уже пришлось вследствие боев посадить его в отдельную комнату. А так мирно сидел. я думаю успокоится Просто так возможно получше или побыстрее получится Не знаю.

понятно. спасиб. не будем Баюна давать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам сноу-шу в очень ответственные руки.   #90622  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

Цитата:

контактные до безобразия.

подтверждаю у самой такое чудо болтливое живет

Цитата:

за недельку успокоиться и перестанет преследовать по пятам и базлать

а вот на это можно и не надеяться, за мной уже 13 лет везде по пятам ходит , пардон - даже в туалет, про ванную я ваще молчу - открывает лапой дверь и заходит в ванную и сидит около нее как самая преданная собачка :-D :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2008 12:15]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода