Сейчас позвонила мне женщина, Елена, сотрудница этой больницы, на территории которой существуют малыши (по понятным причинам, координаты не называю). Ощенились 2 мамки, дворняжки, поймать их для стерилизации не представляется возможным, очень дикие и пугливые. Одна месяца 3 назад, другая прим.мес.
Соответственно имеется 3 щенка постарше и 7 месячных. Сотрудники их подкармливают. Но, понятно, сами ничего больше не делают, а занимаются хелперством, типа - увезите куда-нибудь, а то ещё немного и будет малышам кровавая баня, так уже было с предыдущими пометами (т.к. мамки, повторюсь -
нестерилизованы), пометы регулярны, по указанию дирекции этим занимаются специальные люди из больницы же, им даже в САБ звонить не надо.
Я дала Елене телефоны Зоозащиты и ФПБЖ, но если она туда не дозволнится или ей откажут... Сочувствующие сотрудники готовы оказать посильную фин.помощь,
обещали скинуться деньгами, помочь ловить...
Я не знаю что делать. У меня долг за передержку "своих " щенят 1400 руб., который никак не удается погасить, я без машины. Если кто-то согласится помочь, хоть чем-то, сообщу телефон Елены, как и местонахождение щенят в личку. И, конечно, тоже приму
участие в их спасении. Но одной мне провести такую "акцию" не под силу. Понятно, что нужна передержка, транспорт, гисканы-глистогонки, ловцы. 8(8(8(
Конвейер и есть. Я была там осенью. Тоже были 2 помета. Тогда щенят вывезли, но не всех, каких-то не удалось поймать. А мамок, наверное, могут поймать только опытные ловцы, сетью там или как... У меня такого опыта нет. :-(
5/4 |
| Поделиться:
Re: Щенята на территории больницы, им грозит УНИЧТ...
До фондов-Зоозащит Елена не дозвонилась. Спасибо все, кто откликнулся и откликнется. Я все предложения о помощи учла, но пока ничего не складывается. Ведь щенят нужно сразу везти на передержку и чем-то за неё платить. Их нужно
обрабатывать. Их 10 штук. :-(
4/4 |
| Поделиться:
Я там нынче ещё не была. Так что фоток нет. Мамок я сфоткать не сумею, не подходят они. Ну все они обычная уральская среднестатистическая дворь. Есть фотки с осени, старых пометов. :-(
5/4 |
| Поделиться:
Мне кажется, что надо в первую очередь искать денежку на стерилизацию маманек и помощников, чтоб их отловить. Не думаю, что кто-нибудь откликнется по щенкам, раз маманьки нестерильны.
4/4 |
| Поделиться:
Щенятам нужна помощь, чем скорее, тем лучше, т.к. неизвестно когда их решат убить, никого из сотрудников, конечно, об этом "мероприятии" не предупреждают :-(
4/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)