Я знаю. Тем более несут не так много, как хотелось бы.
Тот корм,что собран, заберет Верлен, но принесут еще, я надеюсь.
Идет в лицее Неделя добра. Еще и памперсы для малышек в детдом собираем. Жаль, что от
них оттяпать не получается. Шучу - совесть надо иметь. :-)
не обижайтесь на убогих духом - их инвалидность самая тяжелая ибо со стороны не заметна и не препятствует размножению ( созданию себе подобных)...
Видела последнего Натальиного постояльца
- сеттера...УЖАС :weep::weep::weep:
Доброй ночи!!!!Вера Николаевна,хочю помочь вам кормом,есть вот чо:
1)Педи-гри для щенов крепкие суставы 5 кг -один пакет
2)Проплан с курицей 3 кг адин пакет
3)Дог чау для чуств пищеварения с
лососем 3 кг адин пакет
4)роял канин медиум юниор 15 кг адин мешок
5)роял канин лабрадор ретривер юниор 12 кг один мешок
6)про натюр для взр собак крупных пород 7,5 кг один мешок
7)Гурман моментальная каша пшенная с овощами 4 кг (в ведро) адын штук
8)гурман такая же
каша но пшенная так жи 4 кг в ведре тожж один штук
9)Гурман моментальная каша рисовая с овощами 0,5 кг одно ведерко
Ежли нужно то позвоните мне(тел в личке)договорюсь с машиной по доставке,примерно на четверг-пятницу с обеда и до примерно 20-00 ожидать,хорошо
если все заберете
Игорь, а зачем лишние телодвижения и сжигание бензина? Везите напрямую к Ольге. ;-) У меня ведь нет спецпомещения для складирования. Ребята приносят корм, и я сразу же его отправляю тем, кому он необходим.
Если Ольге много того, что у Вас есть, то можно ей отделить, что ей нравится, а
остальное сразу пусть бы забрал кто-то другой. Наталье (Бони-Натали), возможно, от Вас проще забирать, чем ко мне ехать на другой край географии. ;-)
Созвонились с Игорем - все привезут ко мне, отсюда распределим нуждающимся по справедливости. :-) Все подробно потом распишу здесь: чего и куда поехало.
если будет корм для аллергиков/ для лезущих с дешевого корма вдруг (догчау на лососе, роял, проплан), и никто не будет претендовать на него, я бы взяла...
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Прошу помощи кормом для Бонни Натали.
Извините, а можно мне узнать, Бонни Натали это кто??? Честное слово, без обид, хочется узнать про человека, кторый так широко известен в наших кругах??? Тоже хочу помочь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)