Хотелось бы узнать , кто и где этим занимается.
И расценки на дрессировку ...
Так же можно в личку написать номера телефонов , кто готов заняться Стаффорденком 4 месяца.
я тож спрашивала уже как то - нашли дрессировку в помещении, терь на улице нужна... где нить не очень далеко от пионерского... и где нить недалеко от сортировки тож ищу...
Приезжай на изоплит. Мы там занимаемся:-) И всем рекомендуем :hi:
А вообще
выбор инструктора в последнюю очередь должен зависеть от района (особенно если за рулем).
Приезжай на изоплит. Мы там занимаемся И всем рекомендуем
Я тож всем Изоплит рекомендую :super:
Цитата: От пользователя: belllkа
А вообще выбор инструктора в последнюю очередь должен зависеть от района (особенно
если за рулем).
что точно, то точно.... у ж я то знаю... я массу инструкторов прошла... и тех кто поближе и тех кто "на слуху и поизвестней".... в итоге в данный момент выбор сделан в пользу Изиплита (я с вторчика езжу) :hi:
Про Изоплит подумаю. Мне можно тоже телофнчики инспекторов в л.с. А в квартире чему обучают. Моя мелкая знает основные команды - но с выполнением их бывают трудности может это еще с возрастом связано мелкая вот и шалит. А так сидеть , лежать, ко мне, нельзя, место вроде все знает. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)