поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Сами мы не местные: Требуется подготовить кота к перелету

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сами мы не местные: Требуется подготовить кота к п...   #789583  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.

Ситуация следующая: умерла бабушка, остался кот. Бабушка жила в частном доме, соответственно, кот гулял по улице. Сейчас коту года 3 наверное.

Я живу в Питере, но пока нахожусь в Екатеринбурге (район Химмаша) . Закрывать дом - значит оставлять кота на улице :weep: Но и увезти с собой "прямо сейчас" не могу - требуется курс вакцинации, а значит везти его можно не раньше, чем через месяц. Оставаться тут еще 4 недели - возможности нет. Подскажи пожалуйста, куда можно пристроить кота на месяц, так, чтобы ему сделали необходимый курс прививок - быть может, есть гостиницы при ветклиниках?
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные: Требуется подготовить кота...   #789595  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

для самолета нужна прививка от бешенства, больше вроде никаких... я как то раньше ходила в ветклинику и просила поставить просто печать задним числом.....и возила кота...... попробуйте, может получится........ и еще на химмаше живет врач хороший, Юля Бабкина, ул. Революции, 90..... вы сразу кастрируйте когтишку, и он у вас на улицу не будет проситься, а будет нормальным здоровым котом)))) и котишку не бросите, и все хорошо будет))))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные: Требуется подготовить кота...   #789624  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Смотрите личку.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные: Требуется подготовить кота...   #789628  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Я своему тоже делала не совсем честные документы :-) Никто даже не смотрел наши кошачьи документы на посадке... 2 раза так слетали :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода