В подьезд дома Амундсена 58-2 прибился кобель, возраст 1,5-2 года, черно-чепрачный. Овчар рыночного производства, ч.. ласковый, НЕ агрессивный, игривый, команды сидеть и лежать знает, легкий след от ошейника. знает поводок.. Чистый. На спине рваненкая рана, не обрабатывалось сюда по всему. шить не
надо. Не кастрат. Сук не трогает, интересуется. Кобель отнюдь не дурак, из подьезда хрен выманишь.. Ему тепло надо. В своем дворе таких не видели. Чье???
ПС наверно отвезу Кате на передержку в Среднеуральск, если денег на бензин насобираю.. у самой дома перенаселение..
Ну уж на улицу не погоню.. раз уж пришло! первый раз ко мне в подьезд что-то нарисовалось.. еще и адекватное.. в крайнем случае в цд приткну в гаражек на ночь..
Переехали ко мне в комнату.. Сук не ест, спокойно
улегся привязанный.. На кровать не лезет, в окно смотреть ему надо- на подоконник прыгает....меня сильно его ЧИТЕЙШИЙ вид смущает.. Мы с Басей как свиньи домой вернулись..
Ирина Коб_а готова помочь с перевозкой в выходные.. Может кто завтра может? а то мои "выходные" чуть ли не поминутно расписаны... Меня в инете нет целый день, так что лучше звонить....
Кобель переехал в вольер. Смущается.. Стрессует немного.. яно потерялся в пространстве.. :-(
Блин, машинки нет.. Ирина приболела... Мне вчера Хигая вернули, так что малыш переехал снова в гараж.. Там темно.. не хорошо что он там сидит... Кто-нибудь!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)