Помогите, такое маленькое чудо, мне сказали что редкость: 3-хшерстный котик, ему сейчас 2 месяца. У моих родителей кот и кошка. Кошка окатилась, оставили одного котенка, его хотела женщина одна взять.......но потом отказалась. Котик лапочка, есть фотки(когда ему 3-4 дня и вторая-месяц), приучен к
туалету. Я б с радостью взяла сама, но у меня кот и попугай........ :-) Желающие, пишите на форуме или в аську 436-732-575. Фотки размещены на е1, в фотоальбомах ЖИВОТНЫЕ, альбом называется маленькое чудо ищет хозяина
E1 > Отдых > Фотоальбомы > Животные > Маленькое чудо ищет хозяина
В данном альбоме нет фотографий
это раз
и по аске вы 1000000000000000000000% никого не пристроите ибо ТУТ уже все в котятах погрязли а давать
соседям - знакомым или просто по заявкам - аську - смешно по меньшей мере. у меня например ее вообще нет
Уважаемая,
зая моя [/quote]
про этот форум мне сказала ваша коллега по Зоозащите......Ваша реакция меня сильно задела............Раз в жизни решила помочь хоть как-то животному и встретила ТАКОЙ негатив. Давать аську или нет, это уж точно моё дело. У вас нет аси, но зато коллеги
ваши не скрывая разместили номера асек на сайте.
Уж знаете, я новичок в этом деле...может и ,как вы говорите,
Цитата: От пользователя: зая моя
тема сильно не позитивная.........
написала как есть!
Фотографии в альбое есть! Еще раз гляньте.
Я
обязательно пристрою этого котенка!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)