очень нужны кролики (не декоративные)
чтоб размножались и давали мясо и мех
надо парочку и очень срочно
твердо решили заняться разведением
условия есть
А у нас что тут животноводческо-фермерский Форум штоль: мясо, меха....??? Вы что-то попутали!...Тут, наоборот, животных спасают от смерти,а не выращивают для смерти! Здесь - зоозащитный Форум!
очень нужны кролики (не декоративные)
чтоб размножались и давали мясо и мех
надо парочку и очень срочно
твердо решили заняться разведением
условия есть
Цитата: От пользователя: Ютта
Есть крольчата гигантских пород-но не дешево....До 12-15 кг
Цитата: От пользователя: Z@ika
У меня брат занимается разведением в деревни, но это около 100 км от Екатуринбурга, могу телефончик подсказать если есть заинтересованность.
Marinab86 ! +100000000000000! Молодец! Хорошо сказала! Это то, что нужно!!!
А то некоторые сильно попутали что-то: здесь не животноводческо-фермерский Форум, где животных режут, убивают, сдирают шкуру, здесь - зоозащитный Форум!
Скажите мне, ЗооЗомби, когда вас комары кусают вы их убиваете или нет? Согласен, тема не на том форуме создана, но всё-таки ответ хотелось бы получить. И это... отрава от крыс это зло или нет? А мышеловки? В мышеловку ведь попадает только первая мышка, а для остальных то, сыр совершенно бесплатно
достаётся. :-p
Ну смешно.Сравнение явно неудачное.Ну как можно комаров сравнивать с кроликами(доводы я приводить не собираюсь,вы итак все понимаете)???Или диких крыс.Которые только отвращение вызывают.И уж извините,природой так заложено что на
одни весы мы кролика,комара и крысу никак не сможем поставить,выбор всегда будет в пользу кролика.
сегодня была на ферме...где много коров дают молоко , масло, творог, для ВАС, дорогие мои.
И ВЫ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ ПОКУПАЕТЕ!!!! или нет? получается, финансово поддерживаете убийц?
коровы эти, к бабке не ходи, после "отработки" пойдут на бойню. Как и быки-производители.
Ваши действия???
или опять на чаше весов кролик тяжелее коровы?
Ребяты,драка будет? :popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
Ну хватит уже,вечный же спор,неразрешимый-ИМХО.
Сейчас опять посыплются личные обидки и воспоминания со времён тысяча лохматого года.Всегда были и будут,те,кто ест кроликов и те,кто не воспринимает их в
качестве еды.Это не есть мерило человечности и гуманности.