Вечером позвонила тетенька, поставила на уши всю зоозащиту -
на Шинном около поликлиники уже несколько дней пасется черная питбулька, спокойная, к людям совершенно не агрессивная.
ЕЕ подкармиливали всем двором , жалели. На ночь в подъезд пускали. Но - мимо шел мужик со стафом и
натравил его на питбульку. ( Может еще этим истеричность вызвана - люди в стрессе звонили) . Дралась она очень мужественно против кобеля стафа, который был значительно крупнее.
Когда мы за собакой пришла - все уже успокоились и люди и собака.
Собственно - сама находка - деушка,
очень спокойная , общительная и лизучая. Вся голова с левой стороны и левое плечо встарых шрамах. Свежие шрамы - на попе , но ерунда - просто царапины от клыков, даже крови нет. Ночь собака провела вполне спокойно, не скулила, не беспокоилась, в помещении не нагадила, все дела - на прогулке,
ест сушку, пьет воду. Нормальная спокойная собака.
Клейма , как обычно - нет. Посмотрела.
Да. зубки чистые - по зубам дала бы года 2. Но - очень много шрамов.
Мужчин они может и украшают. А вот девушку - старят.....
Почему никто не пишет - "какая хорошая"????? :-(
Она такая, я бы сказала - робкая и неуверенная - идет - все время оглядывается - " туда?" в калитку заходим , остановилась , в глаза смотрит - " мы туда пойдем?" Корм насыпала - они сидит, пока с ладони не
дала, она сама есть не начала. Т.е - на любое действие ждет одобрения.
Кстати - команду " место " знает. Т.е - по команде ушла, на матрасе свернулась клубочком...
Цитата: От пользователя: СаФэЧкА
Все мои координаты - в "личных данных" там
есть и телефон и аська.
Объявляется конкурс на лучшую передержку для стафорда!!!!!!
Трем победителям - призы - им доверят бесплатно подержать у себя это лизуче-ласкучее сокровище. гладить, трепать тискать - разрешается бесконечно..
Кто желает принять участие???? Рассмотрм все заявки!!!! :-D:-D
В общем так. Питбулька остается у меня под контролем. Передержка есть. Но - питание нужно привозить. Говорят, что сушку есть все-таки не стала, а гречку с тушенкй схомякала за милу душу. Т.е - будем возить натуралку. Уход-выгул внимание - обещают предоставить в полной мере. Договаривалась на сутки
- а они ее успели полюбить. Она классная , лизучая, неагрессивная абсолютно.
Назвали девушку Стеллой - за красоту и характер, не иначе.;-)
И - внимание - у деушки маникюр - на передних лапах когти покрыты перламутровым лаком. Звезда - что еще сказать..... :-D:-D:-D
Вот. а вы все - йорки-йорки..... а стафы тоже ногти маникюрят.... Гламурненько так-то.....
Видела сейчас на стоянке это чудо. Поиграли с ней, палку покидали. Очень ей понравилось это занятие - нашла огромную ветку и тащит. Пришлось нам с ней ветку. ломать. Палки несет обратно, отдает. Собака действительно ласковая и понятливая. Совсем непонятно как она оказалась на улице:-(
Прихожу сегодня рано утром, принесла кастрюлю, крупу и мяска обрезки - тишина.... В комнату ( жилую) заглядываю - Стелла спит на диване(!) , свернувшись у охранника в ногах. Позвала - "пойдешь гулять? "- она - "ну пойду " - вышли мы с ней на улицу, она лапки заподжимала , морда недовольная -
" и че вышли, холодно, ветер, пойду ка я домой спать!" и - обратно потопала, не писькнула даже....
Короче - нормально ей там , в теплой комнате, спит на диване.
К собакам она говорят не очень, кошек на стоянке сейчас нет - т.е - не знаю......
Цитата: От пользователя: L i L i
Будет возможность - еще поиграйте. Потому , что стояночники не всегда уделят ей много времени.Она очень ласковая и общительная собака.
меня впечатлил! значит, она жила с девочкой лет 13-ти...
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Позвала - "пойдешь гулять? "- она - "ну пойду " - вышли мы с ней на
улицу, она лапки заподжимала , морда недовольная - " и че вышли, холодно, ветер, пойду ка я домой спать!" и - обратно потопала, не писькнула даже....
моя тоже ненавидит гулять в такую погоду, пописает - и домой бежит... хорошо, что охранники благосклонно к ней настроены! поскорее бы
хозяв найти!
Сейчас отнесла ей баранью ногу. Она была в восторге. Сначала скакала с этой ногой, убегала от меня. А потом улеглась на сухие листья и меньше чем за 10 мин. разделалась с этой ногой. А потом вдовесок растерзала лежащий возле дома венник из прутьев :-D:-D Играть ребенку хочется. Собака прелесть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)