Жуля у меня дома. Обитала в районе ул.Братьев Быковых-Свердлова. Возраст думаю в районе 3 лет, весит не больше 6 кг (взвешу попозжа). Рост 25 см в холке. Знает, что такое сухой корм, хрустики. Явно позволялось спать на диване. Очень ласковая и добрая собака. На поводке еще толком не гуляли. Ищу
старых хозяев. Пристрой позже, если хозяева не найдутся. Тел. 2133633 Татьяна
На фото не помыта. Отмою через пару дней, как обвыкнется
у меня коллега по работе в районе этих улиц живет, если эта та собака о которой она мне рассказывала, то она давно бегает и они ее никак выловить не могут, она ее хотела даже себе взять, но все попытки поймать , оканчивались не удачей. могу написать ее телефон, вдруг это одна и таже собаченция
у меня коллега по работе в районе этих улиц живет, если эта та собака о которой она мне рассказывала, то она давно бегает и они ее никак выловить не могут, она ее хотела даже себе взять, но все попытки поймать , оканчивались не удачей. могу написать
ее телефон, вдруг это одна и таже собаченция
Напишите телефон, пожалуйста. Последний раз вчера она сиганула от меня угол М.-Сибиряка-Короленко. Она побежала по Короленко в сторону Луначарского. Пока садилась в машину, она убежала.
вроде они ее уже недели две как пытаются словить , она все удирает от них, наверно это та и есть. она в районе вокзала вроде обитает, но территория для побегов видимо шире
В пятницу она весь день около моей работы ошивалась (зеркальная высотка на углу Челюскинцев-пер.Невьянский - через дорогу от ДКЖ), я тоже 2 раза спускалась ее ловить, но вообще никак... :-( , ближе 2х метров не подходит. Раньше ее здесь не видела.
А то, спрашиваешь)) Сейчас водила позвонил, что собаченцию словил. Тетка со Свердлова, которая должна была метнуться и забрать Жульку, трубку не берет. А я ж в Курганово - пока собакофф покормлю, пока доеду.
Подключила другую тетку. Должна отзвониться, лишь бы по пути стрекача не дала бы Жулька
Этот "коллекционэр" вчера до 11 вечера её "пасла" и не получилось
Ага, коллекционирую маленьких кремовых собачек - Жулька очень похожа на
Ладку типажом, только чуток поменьше, морда другая малость и уши не такие большие
Это Лада
Фото в первом посту. Жуля очень адекватная, ласковая собака. Спокойно доехала в машине. По дому ходит за мной по пятам. Поела сухого корма, влажного немного, попила воды. Чувствует себя комфортно. Сейчас спит на теплом полу. Ощущение, что жила не у пенсионеров, скорее, у достаточно молодых людей. На
диван допускалась. Абсолютно самодостаточна - не шугается, собак не боится. Токмо очень грязная - моя помощница, оказывается, помыла ей только лапки. Поэтому на фото чумазенькая :-)
Она! Это она! Та пугливая особа, которую я весь день пыталась поймать. Вот ведь дурочка! Ну слава Богу, что она в тепле! Она оказывается прижилась во дворе поликлиники на Братьев Быковых, ей там "будочку" соорудили и кормили. Ну и сторожилы района, кстати это мои очень хорошо знакомые тётушки, ее
вычислили. Они мне сегодня звонили и пытались выяснить, не знаю ли я некую Татьяну, которая приедет за собачкой и стоит ли ей отдавать животное :-D Ну я вобщем-то догадалась, что это Татьяна-Долёвка. Хорошо, что наша "маленькая светлая собачка" оказалась одним и тем же лицом!
Ну я вобщем-то догадалась, что это Татьяна-Долёвка
И чего Вы им сказали? Агния Васильевна, как я понимаю, звонила? Вот пенсионерки-партизанки :-D Причем вчера меня нашли с целью вручить мне Жулю, а сегодня засомневались. Нелогично как-то))
Главное - Жуля как будто у меня всю жизнь жила, сразу освоилась, правда, мой кухонный боец-чих швыряется на нее, но она несильно переживает по этому поводу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)