поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу хозяев собаки-мелкашки (ФОТО)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ищу хозяев собаки-мелкашки (ФОТО)   #786427  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Жуля у меня дома. Обитала в районе ул.Братьев Быковых-Свердлова. Возраст думаю в районе 3 лет, весит не больше 6 кг (взвешу попозжа). Рост 25 см в холке. Знает, что такое сухой корм, хрустики. Явно позволялось спать на диване. Очень ласковая и добрая собака. На поводке еще толком не гуляли. Ищу старых хозяев. Пристрой позже, если хозяева не найдутся. Тел. 2133633 Татьяна
На фото не помыта. Отмою через пару дней, как обвыкнется

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2011 20:45]
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786429  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

на перекрестке Азина-Свердлова

я там в двух шагах работаю - но только если из окна увижу :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786472  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

у меня коллега по работе в районе этих улиц живет, если эта та собака о которой она мне рассказывала, то она давно бегает и они ее никак выловить не могут, она ее хотела даже себе взять, но все попытки поймать , оканчивались не удачей. могу написать ее телефон, вдруг это одна и таже собаченция
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786474  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

у меня коллега по работе в районе этих улиц живет, если эта та собака о которой она мне рассказывала, то она давно бегает и они ее никак выловить не могут, она ее хотела даже себе взять, но все попытки поймать , оканчивались не удачей. могу написать ее телефон, вдруг это одна и таже собаченция
Напишите телефон, пожалуйста. Последний раз вчера она сиганула от меня угол М.-Сибиряка-Короленко. Она побежала по Короленко в сторону Луначарского. Пока садилась в машину, она убежала.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786479  наверх
Дата:   

отправила в личку
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786481  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

отправила в личку
Спасибо. Мне бы понять, где она обитает. И конечно, чтобы она обратно вернулась после вчерашней беготни.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786483  наверх
Дата:   

вроде они ее уже недели две как пытаются словить , она все удирает от них, наверно это та и есть. она в районе вокзала вроде обитает, но территория для побегов видимо шире
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786805  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

В пятницу она весь день около моей работы ошивалась (зеркальная высотка на углу Челюскинцев-пер.Невьянский - через дорогу от ДКЖ), я тоже 2 раза спускалась ее ловить, но вообще никак... :-( , ближе 2х метров не подходит. Раньше ее здесь не видела.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #786807  наверх
Дата:   

да, видимо эта та и есть, девчонки там ее и ловили, ни как, нужны спец средства,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #797412  наверх
Дата:   

Нашлась пропажа. Сегодня еду забирать, надеюсь, ТТТ, проблем не будет . Держите за нас кулачки
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #797414  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

Нашлась пропажа

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #797625  наверх
Дата:   

Фото обязательно будет, главное, чтобы с отловом не было проблем и не смыслась никуда на необходимый момент времени
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #797626  наверх
Дата:   

Аааа...Я-то подумала, что её уже поймали.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #797862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Аааа...Я-то подумала, что её уже поймали.
Нет, Ирина. Добрая девушка Жулю покормила перед моим приходом, та и пошла на прогулку.Жду до полдесятого, не появится, поеду домой. Завтра по-новой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #797898  наверх
Дата:   

Цитата:

Добрая девушка Жулю покормила перед моим приходом, та и пошла на прогулку

Ты ей объяснила политику партии?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Ты ей объяснила политику партии?
А то, спрашиваешь)) Сейчас водила позвонил, что собаченцию словил. Тетка со Свердлова, которая должна была метнуться и забрать Жульку, трубку не берет. А я ж в Курганово - пока собакофф покормлю, пока доеду. Подключила другую тетку. Должна отзвониться, лишь бы по пути стрекача не дала бы Жулька
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798100  наверх
Дата:   

Есть :exclam: Сидит дома у тетки, уже помыта)) Вечером анонс. Мои гаврики будут рады, а уж как будет рад муж, когда приедет :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798102  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Ну, ты коллекционер, Татьяна! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798105  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

:-D Этот "коллекционэр" вчера до 11 вечера её "пасла" и не получилось ;-) :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798109  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Ну, ты коллекционер, Татьяна! :-D

Цитата:
От пользователя: настяфро

Этот "коллекционэр" вчера до 11 вечера её "пасла" и не получилось
Ага, коллекционирую маленьких кремовых собачек - Жулька очень похожа на Ладку типажом, только чуток поменьше, морда другая малость и уши не такие большие
Это Лада

10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798616  наверх
Дата:   

Фото в первом посту. Жуля очень адекватная, ласковая собака. Спокойно доехала в машине. По дому ходит за мной по пятам. Поела сухого корма, влажного немного, попила воды. Чувствует себя комфортно. Сейчас спит на теплом полу. Ощущение, что жила не у пенсионеров, скорее, у достаточно молодых людей. На диван допускалась. Абсолютно самодостаточна - не шугается, собак не боится. Токмо очень грязная - моя помощница, оказывается, помыла ей только лапки. Поэтому на фото чумазенькая :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798699  наверх
Дата:   

Сейчас выходили с Жулей на улицу, дела сразу сделала. Слушается и даже пытается играть. Съела с жадностью норму Роял Канина - видимо, сидела на сушке.

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2011 23:01]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798738  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

Она! Это она! Та пугливая особа, которую я весь день пыталась поймать. Вот ведь дурочка! Ну слава Богу, что она в тепле! Она оказывается прижилась во дворе поликлиники на Братьев Быковых, ей там "будочку" соорудили и кормили. Ну и сторожилы района, кстати это мои очень хорошо знакомые тётушки, ее вычислили. Они мне сегодня звонили и пытались выяснить, не знаю ли я некую Татьяну, которая приедет за собачкой и стоит ли ей отдавать животное :-D Ну я вобщем-то догадалась, что это Татьяна-Долёвка. Хорошо, что наша "маленькая светлая собачка" оказалась одним и тем же лицом!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorra**

Ну я вобщем-то догадалась, что это Татьяна-Долёвка
И чего Вы им сказали? Агния Васильевна, как я понимаю, звонила? Вот пенсионерки-партизанки :-D Причем вчера меня нашли с целью вручить мне Жулю, а сегодня засомневались. Нелогично как-то)) Главное - Жуля как будто у меня всю жизнь жила, сразу освоилась, правда, мой кухонный боец-чих швыряется на нее, но она несильно переживает по этому поводу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу собаку-мелкашку в центре   #798804  наверх
Дата:   

Жулька весит 6,4 кг
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода