Впервые на Урале!
Гумманная, а главное, эстетичная, альтернатива удаления когтей!
Вы любите кошек ? Но при этом боитесь царапин ?
Вам надоела испорченная мебель, ковры, обои, шторы ?
Есть решение !!! МЯГКИЕ КОГОТКИ
МЯГКИЕ КОГОТКИ для кошек, котов и
котят.
Это модная, красивая и эстетичная альтернатива удалению когтей у ваших питомцев. Забудьте о царапинах и испорченных обоях,
шторах, одежде и мебели.
где то у меня были фотографии весьма частых осложнений после такой операции( поищу вывешу)
а вообще хозам стоит ОЧЕНЬ подумать - животному УДАЛЯЮТ ПОСЛЕДНЮЮ ФАЛАНГУ на пальце ( прикиньте это на себя) и ЭТО никогда не восстановится
что у нас получается- не дай Бог животное скажем из
окна выпадет или сбежит с дуру ( всяко бывает) и оно ПОКОЙНИК ибо не влезть на древо от бродячих собак ни защититься от бродячих котов ни вырваться от уродов людей зверик не сможет - он практически полностью беззащитен.
конечно каждый сам волен делать со своей скотинкой что хочет
но..........представьте что это ВАМ пальцы обрубили.......
может легче стричь сами когти раз в неделю? и пилкой обрабатывать.....у моей скотины даж ИДЕЙ не возникает поточить когти обо что-нить.....
а как работают эти накладные штуки НЕ ПОНЯЛА......
может окромя
фото еще какой материал есть???
и как быть с отростающими когтями животины? или эти штуки съемные ?
Дак понятно, что про колпаки. Хорошо, беру слова назад, пусть не садизм, но все равно из серии "не хочу запариваться а найти наипростейшее решение". Животному-то в лбом случае стресс..
ну мой кот точит когти об обои, а на когтеточку он кое-что положил давно, даже со стрижеными когтями он обои ковыряет, а если плохо ковыряется - зубами помогает отдирать
а стресс пройдет, привыкнет кот и всё нормально будет
кастрация ж тоже стресс, но тут на форуме по-моему у всех здравомыслящих коты-кошки стерильны и ничего, оправились животины.
А что, очень даже симпатично... Маникюр у кота! :-) И уж точно намного гуманней удаления когтей... А то сначала изуродуют беднягу, а потом требуют "заберите кота, содержать дальше не могу"... :vis:
Да нее, на самом деле не в цвете когтей проблема. Все новое вызывает недоверие, а экспериментировать на своей кошке я не хочу. Ну и напоследок, цена вопроса?? ;-)
Накладки на когти - уже не новая идея, года три назад о ней уже слышала-читала.
Сайт у них есть: http://www.mkogotki.ru/, с отзывами.
Коготь кошачий растет естественно, отшелушивается, с шелухой и "коготок" сходит, надо клеить новый.
Почем опиум для народа????
я своему из Германии заказывать собиралась :lol:
Только думаю пошлёт он меня с этими наклядными когтями как с ошейником :weep:
Накладные когти считаю выходом, в ситуациях когда речь идёт уже об удалении... да и вообще надо посмотреть как кот на
них реагировать будет ...
А по мне так, отгрызёт кот эти "накладки" ещё до того, как они сами отвалятся... Во всяком случае, мой бы точно отгрыз бы. По сему, стригём когти раз в две недели и не паримся :-)
Коту на родные когти надевают колпачки и клеем приклеивают, когда коготь меняется, естественным путём, то снова надо прилеплять чехольчик:-)мне кажется, хорошая идея для агрессивных котов, типа моего. Когти своему вместе с фалангами, я
резать не хочу, а вот такие бы налепила...и не из-за мебели, а из-за охоты на меня :-D
вот, почему всем розовые коготки нравятся ;-)
Есть фиолетовые и черные (из не очень ярких). Цену озвучить тут, к сожалению не могу (можно по телефону из инфы "о пользователе").
А так, уже правильгно писали, коготки сходят вместе с верхним роговым слоем родного когтя (они
регулярно меняются). В наборе 40 колпачков. Набор расчитан на 4 - 8 месяцев (в зависимости от того, как быстро отрастают когти). Можно клеить только на самые царапучие передние лапки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)