Во вторник на химмаше подобрали котенка, месяца 4 примерно. Свозили к вету. Помыли-почистили, от блох обработан, проглистогонен, поставили сыворотку витафел. Дома своих двое котов непривитых. Знаю, что надо карантин выдержать, но не выдержала я – он такие концерты устраивал за закрытой дверью.
Выпустила, побоялась, что муж меня со всем зоопарком сам выпустит в свободное плавание :-D . На первом приеме выявили повышенную температуру, сделали оак. В итоге врач сказала что идет воспалительный процесс и надо проколоть антибиотик. Колоть 5 дней. Проблема в том что колоть я животных физически
не могу – боюсь, к тому же там еще и смешивать надо. Нету у меня ни капли врачебных навыков. может кто подскажет куда можно поездить чтоб недалеко от химмаша, клиника или кабинеты какие. Или кто то из форумчан живет на химмаше или рядом и мог бы нам поколоть, 4 дня осталось :-o . К Юле думаю с
такой фигней глупо ездить, там и так много народу.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Поставить уколы котенку. Куда (к кому) обратит...
спасибо. :-) я то вообще не могу. раньше кошь была. пробовала колоть...поняла что не в состоянии. уколы в/м. цитирую из тетрадки: цефтриаксон 1,0 + 5 мл. 0,5% новокаина 0,4 мл
0/0 |
| Поделиться:
в рабочие дни я могу не раньше 20.00. не поздно?
вроде есть еще у нас какая то знакомая знакомой..врач. если не получится с ней договориться, то мы тогда к вам напросимся :-)
и подскажите, какие шприцы купить? а то в неовите такими бревнами кололи, что не то что кошка, а и человек
орать будет :-D к тому же сказали антибиотик этот больнючий очень :-(
0/0 |
| Поделиться:
я тоже думала, что не смогу уколы ставить, искала, кто поможет, ну и ничего. собралась и ставила как миленькая. :-D:lol:
цефабол+новокаин колола.
инсулинками делала, но говорят, что из-за того, что больнючий укол, как раз лучше побольше шприцы брать, чтобы рраз и ввели лекарство.
инсулиновый покаааа выдавишь - вся измучаешься и кошку измучаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)