поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784102  наверх
Автор:  
Дата:   

Очень прошу помощи в доставке корма на передержку. Там не очень много. Несколько пакетов сухого, и фарш с крупой. Может кто бывает в той стороне и сможет попути забрать? в любое время можно... пож-та... собачки кушать хотят!!!

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2011 09:25]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784190  наверх
Автор: Elena_Ptiza
Дата:   

Юля, у меня у знакомой дача в Кашино, могут ваши там подвести корм к ней (но только сухой и крупа, фарш не возмет) , она привезет в город, а я здесь у нее заберу, отвезу куда надо.
можно провернуть все в эти выходные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784196  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

там то передадут наверное.. а почему без фарша? потом просто опять машину искать... а в городе они где живут? может кому нить из форумчан закинули бы (или попрошу кого нить забрать), а потом оттуда в юго-запад отвезем...

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2011 11:31]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784222  наверх
Автор: Elena_Ptiza
Дата:   

там нет морозильника, в городе я у нее могу забрать отвезти;
если так не удобно (без фарша), поищите еще варианты.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784226  наверх
Дата:   

просто им бы привезли в вс вечером например, перед тем как они домой поедут и все... ;-) или у них в городе нет морозильника?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784229  наверх
Автор: Великолепная-Ева
Дата:   

сколько это по весу все(с фаршем)?где и когда конкретно нужно забрать?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784232  наверх
Дата:   

по весу не знаю... ну это был большой пакет (вроде типа икеевского) и чуть чуть не вошло (пакет сухого корма до 5 кг)... насчет забирать - скажите когда можете и я тоды позвоню всем и спрошу кто когда может отдать и принять... предварительно в любое время и любой день... везде кто то есть дома...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784237  наверх
Автор: Великолепная-Ева
Дата:   

ну короче в багажник в 10-ку влезет) еду в пятницу поздно вечером туда, и обратно в воскресенье вечером, скорей всего могу забрать в субботу в любое время или лучше в воскресенье, что б за ночь не испортилось, в Екб куду конкретно нужно отвезти?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна машина Кашино (сысерть) - юго-запад!!!   #784239  наверх
Дата:   

в ЕКб недалеко от южного автовокзала... я вам в личку ща адреса пароли напишу! спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода