С балкона (5-й этаж) упала светлая худая кошка с голубыми глазами. Время падения неизвестно, заметили отсутствие кошки в доме только через несколько часов. Балкон был открыт, она там любила сидеть.
Ищем второй день, никаких следов :weep::weep::weep:
Помогите, пожалуйста,
в поисках.
Если кто-то видел или слышал о ней или подобрал - просьба позвонить по телефону 904-984-91-50 (в любое время).
Я работаю на Опалихинской. буду смотреть. Но они ж по улицам не бегают :-( Проверять подвалы, подъезды. Повесить объявления.
В этом районе много школ. Поговорить со школьниками. Повесить объявки на дверях, посулить вознаграждение. ребятишки тоже поглядывать будут. Удачи вам в поисках!
4/0 |
| Поделиться:
Re: Для тех, кто живет в мкрн. Заречный (Готвальда...
мой сиганул изфорточки года 2 назад.......выходила ночью ( около 11-12 когда людей почти уже нет) вставала на одно место и орала ЧАРЛИЧАРЛИЧАРЛИЧАРЛИ минут по 15.......потом отойду и снова ....
раз на второй или третий он из подвала на мои вопли сам вылез......
главное криччать погромче
и подольше не перемещаться.
пока услышит пока узнает пока поверит что слух не обманывает пока вылезет - примерно так по времени и будет.
удачи в поисках
2/0 |
| Поделиться:
у меня врыгнул из окна из-за резкого грохота.... ходи по всм местн дыам двалови кискала и кричала КешаКЕШАКЕША!!!! тоже не сразу вылез... удачи вам большой в поисках :-)
0/0 |
| Поделиться:
Фотографии нет :-(
Она светло-кремовая, спинка, хвост и морда темнее. Едва различимые пятнышки по всему корпусу. Они темнее основной расцветки.Очень тонкие лапы, длинный хвост, тело длинное. Шерсть короткая, плотная. Огромные глазищи голубые. Поведение диковастенькое. Вчера весь вечер искали
опять. :weep:
Выпрыгнула она из дома 19, с той стороны, где задний двор магазина. Под балконом трава, поэтому надеемся, что целой осталась. Кошка легкая по весу совсем.
0/0 |
| Поделиться:
Звонил один человек, сказал, что видел такую кошку в своем подъезде.
Спасибо ему, но к сожалению кошь там свою не нашли. На чердак залазили, нигде нет. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
... После гибели моей кошки (когда я была маленькой) при падении с 9-го этажа - с тех пор ВСЕ форточки и открываемые окна в квартире затянуты сеткой, а на балкон, при открывании, сразу выставляется рамка, обтянутая сеткой... У кошек нет чувства "высоты", может прыгнуть, упасть, подскользнуться....
Удачи в поиске, и хотелось бы, чтобы здоровье кошки не повредилось.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)