Я уезжала на выходные из города, сегодня позвонила хозяину котят, он вчера отвез их на птичку :-( не дождался... Спасибо всем кто откликнулся, но увы я уже бессильна... :-( простите... Так пакостно на душе...
По словам Кристины котята окраса типа "вискас" (сейчас фелинологи ругаться начнут, но для людей это - реальная ассоциация) , конечно же, как и все малыши - очаровательные
Вы в каком районе живете? На крайняк, как варинт могу только после праздников сфотать. Сама с такой же проблемой столкнулась, или если получится раньше я вам наберу. Вы только не везите на птичку! Пристроятся ваши котьки! :-)
Фотика к сожалению нет, взяла одного - больше не могу (дома и так зоопарк) ищем хозов... Спасибо за ап... Ай кусается... Котятки милые (как и все маленькие кисы) один даже будет приучен к собе и др кошкам :-D
Сама я с юго - запада, один мелкий у меня, четыре у хозяина (на визе), буду до последнего уговаривать не везти на птичку, но всех к себе взять не смогу:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)