Подобрашка, щенок, девочка, совсем ещё малышка, 1 мес. пока ещё в пристрой не выложенна, ей требуется срочно оперативное вмешательство на глазки. Вот тема по вопросам выставленного диагноза http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=78135... Прошу помощи сама лично, очень - очень!!! Помогите насобирать денег на операцию и облегчить жизнь
ребетёнку... Представляю, как это изо дня в день ходить, когда у тя натирает что то слизистую глаза... У неё слёзы, слюни, сопли из - за глазок.... :weep: Безумно жаль малышку.... Она живёт у меня дома, и я каждый день наблюдаю, как она чешет глазки обеими лапками... Невыносимо! :-(
Девочки, сходите в Витус! Там офтальмоло оч хороший, но принимает по воскресеньям (во всяком случае, год назад). Врач из чуть ли не из МКХ глаза или 23 больницы (точно не помню). Доверяю врачу п 2-м причинам:
1. Лечила глаз пекинеса соседки и
вылечила
2. Хозяйка пекинеса - сама
офтальмолог, только человечий. И если она доверяет врачу из Витуса, то я уж подавно.
Хороший совет, давай девочку через этого врача проведем.
13/4 |
| Поделиться:
Re: Прошу материальной помощи щенку на операцию...
Вера Ивановна, к Юле в субботу собираюсь съездить. Юля если возьмётся делать, дык не пять тысяч это будет стоить та...В субботу отпишусь чё и как. Если не возьмётся Юля, буду искать хирурга, кто такую операцию может делать. 4-5 тыс это
в Зоодокторе. Мне кажется это слишком круто, можно и дешевле найти...
9/5 |
| Поделиться:
Я видела такой диагноз у щенка. У щенка Аномалии. Я возила его к Юле, и Юля делала эту операцию. При мне. Минут за 5ть. И цена соответствующая. Выйдет из отпуска, спросите ее.... ;-):-)
Кстати, она сказала, это частенько бывает, и ничего страшного.
Щенок - уже собака жив и здоров.
Спросите у Аномалии. :-)
12/4 |
| Поделиться:
Пишу со слов Юли ГРИГАТАВЫ, у Юли нет интернета, что то с сетевым кабелем, ремонтируют.
Операцию назначили на четверг.Оперировать щенка будут в Эфе, записались к Котомцеву В.В.
Операция выворот век - 1700 за один глаз, оперировать будут два. Плюс сказали на всякий случай иметь при себе
лишнюю тысячу, на всякий случай... В общей сложности нужно тысяч 5. Поможите кто чем может щенульке... :-( Состояние глаз нехорошее, правый ещё терпимо, левый совсем плохо. На глазу отёк, сильно слезится, практически не открывается. Идея ждать чуда, что щенок перерастёт и само собой всё пройдёт уже
бредово. :weep:
10/5 |
| Поделиться:
Были в субботу у Юли, Юля сказала, что дёргать ресницы можно в домашних условиях самим. Но делать это нужно будет регулярно, потому что будет рецидив. На сегодняшний день, состояние собаки очень плохое и дёргать боимся...
11/4 |
| Поделиться:
Интернета у Юли пока нет, ответить она здесь не может, пожалуйста желающие помочь малышке звоните напрямую Юле 8-922-120-75-95 или пишите смс с номером она Вам сама перезвонит. Средства можно отвозить в саму клинику Эфа, на собаку Джессику. Благодарим заранее за помощь.
Вот так выглядит левый наш глазик. Дополнительно к Дистихиазу Джессике ставят заворот века левого глаза. Лечение до операции назначили: Софродекс по 2 капли 2 раза в день, плюс ещё капли на Т букву, запамятовала название тоже по 2 капли 2 раза
в день и алоэ в холку 0.3 1 раз в день. Курс 10 дней. Пока спасаемся так, но мало помогает. Помогите пожалуйста собрать денежку на оплату операции ребёнку.Девочка оч страдает. Пишу с Галиного компа, Юля. Помогите! Оч нужна помощь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)