В Верхней Пышме найден той-терьер. Кобель, около 3 лет. Бегал в районе въезда с Серовского тракта. Бегал там два дня. В первый день с поводком и ошейником, но в руки не дался. Во второй день поймали уже без всего. Кобелюку из стаи выдернула девушка с лабрадором, лабрадор же его и поймал :-D Ходили
по району, собак домой так и не привел. Сейчас находится в Пышме у этой самой девушки. Клейма нет. Ухожен. Не кастрат.
Пока ищем старых хозяев.
Собака найдена около недели назад. Объявлений клеили много, пока никто не звонил.
вопрос такой:насколько долго нужно искать старых хозяев? И какова вероятность, что собак был выброшен из машины на тракте? С другой стороны кто выбрасывает вместе с ошейником и поводком?
ж
Как собака ведет себя с детьми и дома! Писает куда? Если будет совсем некуда девать возьму на бесплатную передержку! Только сами пристраивайте! У меня 2 детей! :-)
На запах течной суки, небось, смылся. У меня щас соседка шарпеиху течную без поводка вывела. Я пальцем у виска покрутила - ты, говорю, Марина, не боишься? Она искренне удивилась. Дак, говорит, дворняги к ней не подходят. Я говорю - а если у неё самой перемкнёт и свалит? В течке у сук психика сильно
меняется, нафиг рисковать...Прислушалась, прицепила.
Я год назад ягдтерьера первотечку выловила. Хорошо хоть хозы нашлись быстро и сознательные. Стечение обстоятельств. Собаку накусали клещи за ушами, сняли на время обрабоки ранок ошейник с номером телефона, а она конечно лучше времени не нашла, чтобы майнуть за своей любофью.
Ну выбрасывают всяко. Все найденыши, которые прошили у меня, были "одеты", но их никто не искал. Может хозяева из лучших побуждений выпроваживают с поводками, чтоб желающие его могли сразу взять в руки.
Да что ж вы так плохо думаете-то? у нас как-то тойка из приоткрытого окна в машине выскочил. Еле потом отыскали. Да и порода такая, каких крайне редко выкидывают.
Встать что ле в очередь на тойчика :-D
Ищите старых хозов. Если собака не проблемная дома (не гадит, не метит), то вряд ли выкинули парнишку, а потерять такое чудо легко. Ищите старых хозяев. Если что, бесплатная передержка уже есть (см. предложение выше)
Всем отбой, нашлись старые хозяева)))Тему не могла найти за давностью. А так парень уже недели две как нежится дома.
Нашлись буквально в соседнем дворе. Как убежал и почему, подробностей не знаю. Нашлись элементарно, встретились на улице. Девчонки гуляли с собакой и проезжающие на велосипеде
дети опознали его. Одна из девочек на велосипеде узнала в нем своего Килю :super: Проводили до дома, сдали из рук на руки родителям, и собачку и девочку))))Была куча радости и слез.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)