Пошла с Геком погулять, зашли с ним в гости рядом в деревяшку Ур. Рабочих,3
В подъезде над входными дверьми на трубе сидит.
В начале подумала, что кошка.
Оказалось: сидит уже несколько дней так. Никто не подкармливает ( у знакомых моих дома четыре хвоста, двое маленьких деток
и самим есть нечего)
Рассказали, что иногда спускается к трубы, трется об ноги, но его все отпинывают.
Худющий, грязнущий.
Дашин любимый окрас.
Уши чистые - клеща нет. Блох тоже не обнаружила.Возраст определять не умею, но зубы - не белоснежные, вроде желтоватые, не то с налетом.
Похоже, что когда-то был домашним, но судя
по тому какой он грязный - давно это было.
Здесь не видно, но грязнущий сильно был:
Что делать мне с ним?
Девочки-кошатницы, помогите с пристроем, плиз.
Или попытаться поискать старых хозяев?
Тогда нужна помощь с объявками ( макет и
размножить)
Дала сушки про- плановской - не стал.
Пока мыла- вырывался сильно и кричал так, что моя самая строптивая кошка жалобно мяукала.
Еще, нужна помощь в кастрации и от корма бы не отказалась.
Но, чем его сейчас кормить, пока сама не знаю еще.
Денег нет совсем ( еще два щенка "висят" пока в долг)
Сейчас спрятался. К кошкам агрессии не проявляет. Не до агрессии ему бедолаге. Еще и Гек его облаять успел, так тот и вовсе перепугался.
Завтра я уеду на весь день и до поздна.
Как у Баси, которого еще до НГ пристраивала. Клякса на носу.
Сейчас вышел, походил помяукал. И ведь Гек на него рычит и тявкает, а на моих кошек так не реагирует, с моими поиграть пытается. Вот
ведь щенок - понимает, что чужак в доме.
Котик пошел поел немного сушки, а Гек вылез и спугнул его. :-(
Какой же он худой! Даже три кг не весит, мне кажется.
Голова только большая какая-то кажется по сравнению с туловищем.
Завтра-послезавтра взвешаю -
проглистагоню.
Красивый котик. Помощь... Могу пока только пропалана делаикат отсыпать из большого мешка, но поедешь ли за ним? Котейке, удачного пристройства. Ты, Оль, вообще - героиня.
Ольга, пока не глистогонь, откорми хоть неделю парня или две даже, если худой....потом кастрируй............ ну и сама понимаешь - нужно делать много красивых четких фоток.......
С кастрацией могу помочь, если не крипторх. Звоните тел в О пользователе.
Не крипторх. Оба на месте. Позвоню, но только не седня уже. Спасибо!!!
В соседней теме машину ищут, чтобы с Уралмаша кошку к Ане свозить на след. неделе.Я бы к
ним присоединилась.
Цитата: От пользователя: cristus
Цитата: От пользователя: somory
Ой, девочки, СПАСИБО!!!
Прям не ожидала, что так быстро кто-нибудь откликнется. У меня сейчас карточка сбера есть. Можно на нее закинуть.
Цитата: От пользователя: Заяц в танке
Оль, я тоже денюжкой помогу... Только б пересечься как-нить
Лана, Спасибо!!! Я тебе позвоню.
Сегодня на работу надо сгонять. Вчера не поехала - всего два заказа было. Решили на сегодня перенести, вдруг еще что добавится. Через пару
часов надо будет ехать.
Цитата: От пользователя: janny666
Красивый котик. Помощь... Могу пока только пропалана делаикат отсыпать из большого мешка
Мариночка, спасибо! У тебя у самой дома вагон и маленькая тележка. Еще и твоих объедать - я не смогу.
По поводу
красоты..... Не знаю. Не пойму еще. Потом нафоткаю побольше, посмотрим.
Ходит за мной, мяучит как-то жалобно.
Кушает по-немногу.
Пристраивать-то как его???
Я Басю больше двух месяцев пристраивала. Так он у меня по характеру был - классный, и котенок всеж.
Еще
эта клякса на носу все портит, мне кажется. Не красивая она какая-то. :-(
Ольга, пока не глистогонь, откорми хоть неделю парня
Хорошо, Ирин. Не буду пока. Через неделю проглистагоню всех - и своих за одним.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
откорми хоть неделю парня или две даже, если
худой....потом кастрируй
29-го, вроде, с Уралмаша собираются к Ане ехать. Думаешь, не ехать пока? Если что, то после операции я б могла физраствором поколоть по-немногу, чтоб быстрее отошел.
Мы тогда кошку из подъезда, трехцветку, тоже сразу стерилизовали, так она и блохастая и
глистстая была.
А у этого на удивление - даже блох нет.
Еще эта клякса на носу все портит, мне кажется. Не красивая она какая-то.
Да нуу, прикольная клякса. Прям "хайль, Гитлер" :-D
Наш подобранец Ося черно-белый страшнее, как корова пятнистый. А этот вполне такой симметричный
кажется.
Удачи в пристройстве :-)
думаю не стоит торопиться ни с глистогонкой, ни с кастрацией, если парень худой, сначала немного откормить, делать фотки красивые....... Оль, а ты своих аккуратнее глистогонь..не стоит чаще раз в полгода все же....... хоть и таскаешь собак, но своих не угробь постоянной глистогонкой......
ниче себе Тосик
Ну Атос что ли. Он тоже бородатый был - что-то я забыла. Но Атос вроде толстый, а ентот худой. Не а что - Портос-Портосик.. Ну думайте. От имени многое зависит :-D
Оль, а ты своих аккуратнее глистогонь..не стоит чаще раз в полгода все же....... хоть и таскаешь собак, но своих не угробь постоянной глистогонкой......
Так я их только после сада в ноябре глистагонила. После этого через месяц у одного кота
два червяка вышло. Но, я тогда не стала глистагонить больше. Сейчас уже четыре мес. прошло. Как раз пора. Всех за одним и проглистагоню.
Я своих всегда осенью и весной глистагоню. Весной,перед тем, как в сад отправить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)