поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (типа кавказа) щенка дворняги, девочку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (типа ка...   #77987  наверх
Автор: 
Дата:   

6 мая утром поступила заявка из Среднеуральска на породистую собу (кавк. овчарки, либо водолаза) для охраны дома. Вечером того же дня женщина сообщила, что звонков по собакам не было, и они с мужем возьмут крупного, пушистого ( типа кавк. овчарки) щенка дворняги, девочку. Зимой собачка будет жить в сарае, поэтому необходим густой подшерсток.
Я знаю, что у многих есть такие щенки, но, в первую очередь, хотелось бы спасти тех щенков, которые на сегодняшний день находятся в реальной опасности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще: щенок должен быть адаптирован к людям, т.к. у будущих хозяев есть ребенок.

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2008 23:52]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78025  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   

позвоните Елене ... у неё около стоянки живет кавказ на цепи .. брошеный .. кормят его прохожие .. добрый , лизучий , крупный ... но орет так что подходить чужим желанья нет :-( 323 20 47 ... Телефон затру позже .. так что списывайте каму надо !
  |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78232  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=77060...
  |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78239  наверх
Автор: Liliana78
Дата:   

зайдите в мою тему там щенков посмотрите...
  |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78421  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Liliana78

зайдите в мою тему там щенков посмотрите

Я знаю всех щенков на пристрой, у меня у самой тьма- тьмущая этих бедолаг, просто мои не подходят, звоните сами и договаривайтесь! Просто физически не могу бегать по всему городу и спасать всех собачушек!
Телефон будущих хозяев я указала в своем первом посте.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78472  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2012 21:05]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78527  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2012 21:06]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78594  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Я созвонилась с Надеждой :-) Она действительно хочет взять щенка-девочку, мохнатую - для охраны дома.

Завтра я поеду в садоводство и выясню, осталась ли девочка среди "садовых" щенков. Если есть, то я отвезу собаку Надежде в г.Среднеуральск. Она еще посоветуется с родными - нужен ли мальчик, если нет девочки. Завтра вечером все прояснится.
  |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #78596  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2012 21:06]
  |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79414  наверх
Автор: bastid
Дата:   

:-p
  |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79445  наверх
Дата:   

:-)
Итак, сначала заявка была на пушистую девочку.
Вчера мы везли 4-х щенков из садоводства в Екатеринбург, по пути заехали в Среднеуральск по этой заявке.

Приятные симпатичные люди - Надежда и ее муж, встретили нас и стали рассматривать щенков. Надежда хотела девочку, ее муж, напротив, схватил черного мальчика и заявил, что берет его. ... Вот, в результате, черный с белыми лапками мальчик остался в Среднеуральске, несмотря на то, что он не пушистый :-) Жить будет в частном доме во дворе.

Девочке пока не повезло, она уехала в ЦД на Уктусе с двумя другими братишками.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79450  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2012 21:13]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79695  наверх
Дата:   

Спасибо!
Мне люди понравились :-)

Единственно, проблема - они сказали, в Среднеуральске нет ветклиники, ближайшая в Верхней Пышме. Вот я хотела узнать... не могли бы девочки из Зоозащиты привить мальчишку? Про глистогонное средство я написала им SMS, но сейчас, думаю, у них и не купить такие лекарства... раз нет клиники, нет и ветеринарных аптек...

А щеночек-то попал к ним прямо из леса, я не провела никаких мероприятий, из-за спешки. Скорее всего, в животике паразиты, слабый иммунитет и полно блох 8(

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2008 02:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79699  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

Я предупреждала Надежду, что щенок будет с улицы, о том, что щенка надо проглистогонить. Bagira, если Вам нетрудно, наберите, пож-ста, завтра Надю и расскажите ей, что делать со щенком, каким шампунем помыть, поставить укол фоспринила, чем проглистогонить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79726  наверх
Автор: Natt@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_den

ближайшая в Верхней Пышме.

Есть у нас отдел в аптеке рядом с Купритом.А так то конечно хотябы чуть-чуть помощи людям не помешает.Ну а ветстанция у нас по обработкам работает:бешенство поставить ит.д.,и другие прививки пожалуйста.Новсёравно людям лучше сначала помочь,НО ОЧЕНЬ надо людям об"яснить,что прививки год не заканчиваются и им всё равно надо будет поехать в ветеринарку самим.А то у нас в Пышме рееедко кто собаков прививает вчастном секторе
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79977  наверх
Дата:   

ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть хорошие ручки на крупного, пушистого (тип...   #79999  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Ну вот, как здорово, еще один малыш нашел себе кров и добрых друзей! Поздравляем!!! Очень рады за удачно проведенную операцию по пристройству! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода