приветик,хочу найти щенка породистой но небольшой породы,типо спаниель,такса,щенка....Хочу подорить подруге у которая произошло семейное горе :weep: ......теперь решили собачку хотя бы подарить..... подарите нам щенка....сделаем ей совместный подарок....что б не грустила...ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
хорошо я зафтра с сестрой оозвонюсь всё решим:-) почему вашу Тошу ни кто не берет?я бы вот взяла если б не моё 6и месячное чудо-юдо :-D которое умеет творить дела:-D
Да почему не берут? :-) Желающих много было, только вот я придирчивая :-D Ребенок просто натерпелся уже, настрадался, поэтому и стараюсь найти ей самых пресамых, чтоб любили и не обижали. :-)
Я и хотела в начале оставить, только со здоровьем проблемы, не могу достаточно времени уделять воспитанию малыффки. Вот и ищу хозяина, чтоб поживее меня был :-D
почему вы ее себе не хотите оставить?такую кудрявчую прелесть?
Если бы Вы,СаФэЧкА, знали, сколько животных Рижская (я Нина) спасла и пристроила, Вы бы не задавали подобных вопросов. И если бы она оставила их всех у
себя...........стены в квартире бы не выдержали........
ой это про меня у нас за всю жизнь эта третяя собака уже,первую мы нашли в мелком возрасте подобрали обходили,вымыли итд,была чудом... но была первой.....и мы мало что смыслили что надо и как правильно надо,в ветеринарку неводили,до того времени как ей стало плохо, перестала есть,ходить,хотя было ей
всего 6лет...... пришлось усыпить...настояли врачи :weep:....рыдали и не верили всей :weep: но пришлось усыплять не мучать:weep: ........потом не могли привыкнуть что нет дома того чуда которое тебя всегда ждет....с сестрой поехали в питомник,выбрали масенькую девчуху......выросла оказалась смесь
видимо овчарки с бультерером.......мама в ней души не чает,собака очень умна,главно маму защищает хорошо.....но я переехала жить отдельно от мамы и та тоска по собаке жила,так хотелось своего чуда мелкого.....и вот оно есть:-)которому шесть месяцев,тоже взяли с улицы видимо смесь дворняги с
овчаркой....умненькая но на улице ведет себя плохо...подбирает падль всякую не можем отучить(елси кто знает помогите советом как отучать от такого)......вот такая история:-)щас подруге хотим щена подарить,подруга очень классная,не обидет щенка это точно.....всегда бездомных кошек да собак
кормила,когок в падзике бросали....выхаживала пристраивала,от того что не могла взять к себе.... а щас может взять......но нет уже в падзике ни кого,всех давно пристроила.....
Тебе, тебе :-) А Ленчик меня своими комплиментами уже в краску вгоняет, пойду под кровать забьюсь :-D
Цитата: От пользователя: СаФэЧкА
Да уж, печальная история... Как говорят, на
ошибках учатся хоть они порой и доставляют боль, которая тяжело отдается даже с годами.. Но такому человеку как Вы я бы свою девочку отдала бы не задумываясь, да и подруге Вашей тоже.. Поговорите с ней, может и согласится она на собачку покрупнее, хоть мнения на счет ее роста и расходятся, но
по-моему она все-таки покрпнее спаниэльки будет.. А вообще ребенек классный, ласковая, добрая, всех моих гостей зацеловывает по-страшному. Подходишь к ней, она на спинку ложится, чтоб ей животик погладили. И ведь настрадалась уже, а все людям верит... Эхъ, людям бы такую чистую душу.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)