поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Поступила заявка на крупую ПОРОДИСТУЮ собаку для охраны дома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поступила заявка на крупую ПОРОДИСТУЮ собаку для о...   #77693  наверх
Автор: 
Дата:   

Поступила заявка на крупую ПОРОДИСТУЮ (типа кавказ. овчарки, водолаза ) собаку (щенка) для охраны дома. У меня только дворня, на дворню, пусть даже крупную, муж хозяйки не согласен. Я предложила если и породистых ), но взрослых собак (от Зоозащиты). Единственное условие, чтобы собака хорошо ладила с ребенком. Звоните, если у кого есть какие предложения, этой женщине:8-961-77-46-529
  |  Поделиться:  
Re: Поступила заявка на крупую ПОРОДИСТУЮ собаку д...   #77695  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_den

водолаза для охраны дома

ой.................да уж................охрана.............
:-D

Цитата:
От пользователя: Alex_den

Поступила заявка на крупую ПОРОДИСТУЮ (типа кавказ. овчарки, водолаза ) (щенка)

щенки дармовые указаных пород к нам не попадают..........только метисы или подростки в крайнем случае........
эт только покупка
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поступила заявка на крупую ПОРОДИСТУЮ собаку д...   #77703  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

Были названы эти породы, но я думаю, все равно с людьми надо поговорить, может они согласятся и на помесь какую-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: Поступила заявка на крупую ПОРОДИСТУЮ собаку д...   #77715  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Да может быть те люди (потенц. хозы) уж не столь профессионально и дотошно разбираются в породах как например специалисты? Под словом "породистая" скорее всего имеется в виду просто схожесть с нем.овчаркой или кавказом?) Не думаю, чтобы они знали точные стандарты указанных пород...Все-таки, всего вероятнее, чтобы более или менее собаки были просто похожи))) У нас в городе скажем много немцев, но навряд ли все взяты у заводчиков и из питомников, основная масса - "народное разведение". Но не специалист так сходу не всегда способен это определить.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода