Был запор, потом преодолели его биойогуртом. Сейчас почти ничего не ест уже 5-й день. Ну то есть кушает очень мало и очень плохо. То съест несколько штучек сушки, то полакает кефира немного. Сегодня печенью соблазняли: первый кусок силой втолкнули, потом еще несколько кусочков съел сам. И все.
Не знаем, что и делать. :-(
Дать то, что любит - пусть вредное, но вкусное. У меня как-то кошка после операции пять дней не ела. Чего я ей только не предлагала - удалось пробудить интерес к еде замороженными подкопченными креветками. (Потом мне ни разу не удалось купить их к пиву). Есть еще один многократно проверенный вариант
- живые гуппи в мисочке с водой
Не пойму отчего был запор. Разгрыз игрушечный шарик для котов. Ну не ядовитый же он? Для котов. Понос был после запора уже. Совсем вода одна. И слизь. Теперь нет поноса. Несколько раз сходил более-менее нормально. Температуры нет, нос то мокрый, то сухой.
Не занимайтесь...диагнозами по интернету, идите к врачу.
Вот ему и расскажете сколько лет коту, давно ли такое состояние, как сейчас какает, как писает, были ли контакты с другими животными, есть ли
тошнота и т.д. и т.п. Потом кота пропальпируют, возьмут анализы, при необходимости назначат рентген, узи. И только тогда ответят на Ваш вопрос!
приём в зоодокторе на уралмаше 250руб.... не думаю что в других местах дороже намного....
я очень прошу..... не надо гадать....
можно сейчас вам целый список выложить - и..... толку то....
конечно..... всем хочется услышать -да не переживайте... бывает....
НО! не бывает
просто так..... 5 дней -уже порядочно.....
обратитесь пожалуйста ко врачу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)