tselena для ребят перевела 1000 руб. на мой Яндекс-кошелек! Спасибо огромное!!!!!! :hi: Вскоре, на днях, я поеду к ребятам и им передам вместе с вещами, которые еще собраны и переданы за эти дни. СПАСИБО!!!
На 31 марта
2011, передано денег:
-----
cristus - 2000 руб
Лигия 2500
Kisa Alisa 1000
Mila30 1000
Somory 3000
Лиса09 1000
zvana 500
Gelll@ и ее родители 4000 (на ребят)
Мята 1000 руб.
Итого было собрано 16000 руб.
-------
7000 руб переданы Наталье и Алексею.
------
Осталось 9000 руб., которые я готова, при согласии людей, оказавших помощь, отдать на оказание помощи СОБАКАМ. Пожалуйста, напишите, на кого тратить денежки.
Ребята остались вообще без всего, у них сгорели все вещи и документы.
1. Нужна одежда и обувь, предположительно так
девушка Наталья - р. 48-50
юноша Алексей - р. 48-50
обувь женская - р. 38-39
обувь мужская р. 41-42
2. Посуда
хоть какая-то
3. Постельное белье
4. Еда на первое время, наверное, крупа, консервы, может картошка, овощи. Скоропортящееся не надо, холодильника нет, хранить негде.
Также, выжившим при пожаре собакам нужна помощь - сухой корм. Если бы
где-то пособирать в одном месте, а потом разом забрать? Ну насчет корма - не первоочередное, его и в Новоуральске пособираю тоже.
Передержка до апреля проплачена.
В воскресенье 20 марта произошла трагедия, но вчера я даже не готова была что-либо написать
об этом. Болею, корежит меня третий день.
...Моя передержка, милые сельские ребята, юноша и девушка, лишились дома в результате страшного пожара... Что причина - пока идет выяснение, работают дознаватели...Предположительно - плохая проводка... Дом был старенький, конечно, и вся
проводка была старинная.
Они вышли в гости к бабушке, живущей в этой же деревне. Через час им позвонила соседка с криками "Дом ваш горит!"...прибежав туда, обнаружили, что уже ничего нельзя сделать и дом полностью в огне, и изнутри и снаружи. Парень кинулся открывать дверь, выскочили
несколько собак, затем он выбил руками окна... В это время рухнула крыша... В доме были маленькие щенки, они погибли. Предположительно, несколько кошек спаслись. Вчера был пойман кот Лелик с обожженной лапой. Люди вчера видели еще издалека несколько кошек, но поймать не смогли. Сколько кошек
погибло, пока неизвестно (пока не пойманы все выжившие).
Бедные малыши, их держали в доме, жалея высадить в вольер из-за холодов, чтобы подольше не замерзали и подросли... и вот такое несчастье. Щенки все были подобраны недавно, пятеро были выкинуты в пакете в лес... остальных пятерых
тоже подобрали, но они были от дикой собачки, голодающей в лесу, которую поймать не смогли, а малышей взяли домой.
Собаки, которые жили в вольерах, все выжили... пожарные отстаивали надворную постройку, чтобы на нее не переметнулся огонь... когда вольеры открыли, испугаенные собаки
выскочили, скулили и бегали вокруг горящего дома... Их почти всех поймали... семерых приютила очень хорошая девушка, мы привезли ей собак уже ночью, в темноте перетаскивали на руках из машины... Двое не пойманы до сих пор. Двое пойманы и рассажены в дома к родственникам и друзьям хозяев
передержки.
В одночасье ребята, лишь недавно, в начале марта поженившиеся, лишились вообще всего - жилья, документов, вещей. Временно их приютила бабушка юноши в соседнем городе.
Простите, малыши щеночки и кошки, не смогла я вас уберечь... Кошки, оставшиеся в живых,
возможно, еще будут пойманы...
Я предложила Ольге уже - могу по Екб пособирать, потом отвезти на серовский тракт, правда на следующей неделе я на сессию выхожу, тогда уже разъезжать по городу будет мало времени, но можно мне подвозить на дом или по дороге встречаться.
5/6 |
| Поделиться:
Re: Ребята с моей передержки нуждаются в помощи по...
у меня:
- холодильник есть старенький, но рабочий, как только отвезти его?
- одежда моя, когда я худенькой была, но надо размер Натальи, может не подойдет.
- посуда, тарелки в основном и кружки, пару кастрюль найду
блин, чета растерялась совсем от шока
Посуда всякая есть, правда, разномастная. Комплект постельного есть. Возможно, поеду в эти выхи в Новоуральск, решится в четверг-пятницу. Если поеду - возьму посылку , вместимость машины приличная.
5/4 |
| Поделиться:
вечером приеду домой отпишусь что смогу передать.
точно есть новый комплект постельного, подушка, из одежды все маленькое будет(((( по посуде тоже посмотрю
4/4 |
| Поделиться:
Могу помочь одеждой/ для девушки точно, мужское надо посмотреть/ , чтото из посуду пособирать. ЖБИ, связаться можно в лс /вечером подробнее смогу отписаться, что из одежды/
Давайте по "итогам" сегодняшнего дня я вечером "сгруппирую" всю предложенную помощь по районам чтобы по десять раз в одно место не ездить.
:-( у нас тоже размеры поменьше, если только верх на молодого человека....
Ольга, по размерам уточняйте так - рост, объем талии,
размер обуви, а то современные "размеры" очень уж отличаются друг от друга - я вот пуховик купила "xxs" в фирменном магазине, хотя обычно ношу "м"...
5/4 |
| Поделиться:
примерно 1,2-1,5 м. высота и 60 см. ширина, в маленькую легковушку думаю не войдет, щас точно измерю, он на работе у меня, так что если есть у кого возможность перевезти, то забирать из центра
4/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)