поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь отвезти анализы с ЮЗ в Айболит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь отвезти анализы с ЮЗ в Айболит   #776583  наверх
Автор:  
Дата:   

создаю темку на всякий случай..... ну вдруг кто откликнется......
у меня на данный момент много работы, потому я даже для себя в магазин сходить не всегда могу около дома.......а тут у моей пристроешки Мышки камышки сдали анализы, подозревают диабет...... надо сдать мочу....мне помогает Лариса Лара новенькая, но вчера, когда она Мышку возила на узи, мочу не смогла я взять, так как Мышка весь день не писяла...... а сегодня с утра я ее подловила...... но ни я , ни Лариса сегодня не можем доехать до больницы....... если вдруг у кого етсь возможность, то нужно просто забрать у меня баночку и отвезти в айболит на Родонитову 26....... будем очень благодарны...так как ждать до вечера смысла нет, в моче все разложится и осядет...... :-(
может кто помочь? :-( я живу на онуфриева 16.......
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь отвезти анализы с ЮЗ в Айболит   #776598  наверх
Автор: IK2010
Дата:   

Вам обязательно в Айболит или можно в Неовит. Мне бы так по пути примерно в 13.00 буду уезжать с решетникова онуфриева, могу крутануться до Вас но в Айболит совсем никак а в Неовит на Белинского смогла бы забросить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь отвезти анализы с ЮЗ в Айболит   #776631  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

IK201, спасибо!! звоню!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода