Не спешно ищу хозяев для пяти котят.Ищутся только ХОРОШИЕ хозяева,которые если и берут питомцев,то навсегда! Остальным (для которых,котёнок лишь игрушка,которую можно выкинуть,усыпить когда надоест)просьба не беспакоиться!!!
Котята красивые и весёлые.Два чорных ,два серых(один пятнистый а
второй похоже будет лохматым) и пятый рыжий. Дата рождения 2-го апреля.У себя к сожалению оставить не могу (своих семь штук).Моя конечно вина,все коты кастрированны а одного 7-ми месячного всё собирался кострировать.... прозевал. :weep:
А утопить рука не поднялась.Надеюсь всё же найду
порядочных хозяев,которые любят животных.
Пишите в аську 219-747-793 (бываю там редко,по вечерам,если не будет меня онлайн,пишите -отвечу сразу как приду).Звонить можно по тел. 8-950-64-60-260 Андрей.
P.S. а как тут фотки выкладывать? Правда они неочень с сотика,но всё лучше-чем ничего.
На первой фотке,это девочка.
Чорненькая тоже девочка,у неё животик белый и на грудке маленькое белое пятно.
На четвёртой фотке,это мальчик,пушистый (единственный пушистик среди них).
Сорри,некогда было зайти суда.Итак,осталась ТОЛЬКО ОДНА ДЕВОЧКА.Чёрненькая,белая грудка и животик,глаза зелёные,пушистость обычная.Приучена к туалету,кушает всё подряд :-p .Характер обычный,как и все дети на уме только игры. :-D Фотки днём выложу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)