Итак, кобель, яйца на месте (если в течении недели хозы не объявятся я от них наглым образом избавлюсь) клейма нет....смотрела правда только в ушах, так все пузо грязное, а помыть его мне пока негде((( посадила на передержку. Возраст примерно 1,5-2 года. Команд не знает, по крайней мере отказался
выполнять, к собак агрессии не проявляет......
Ищу старых хозяев.....не знаю правильно ли сделаю если они найдутся, верну за вознаграждение 5,000р :ultra: деньги пойдут в Н-Тагил для Натальи миловит :ultra: сейчас выложу фото найденыша...
увидела объявку что потерян в березе лабр в начале марта...
Это?
Цитата: От пользователя: E-KAT
У друзей пропала собака! Лабрадор, кобель, цвет белый, кличка "Фокс" . На правом ухе клеймо.
Нашедшего просим
позвонить по телефону: 8-912-22-25-350, Николай.
Хозяева будут очень благодарны и обещают очень серьезное вознаграждение!
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
не знаю, в Березовской объявке про клеймо ничего не сказано было....продолжаю искать прежних хозов. Мне вот интересно в объявке о пропавшем лабре с птичника возраст полгода или полтора...а то написано1/2 года...не могу разобраться....
где??? завтра буду искать клеймо на животе...если не найду, и хозы в ближ. время не найдутся то почикаю....т.к. если пойдет на пристрой то только без яиц...у нас в городе народников хватает и лабры, и стафы, и ротваки и
еще целая куча....и вообще яйца он мог потерять пока по улице шлялся :-D
вспомнила одну вещь, передержкуа куда отвезли - хозяйская собака, кличка Лорд...я его несколько раз окликала пока этого заводили....лабр ноль эмоций...значит скорее всего не лабр
из Березы вчера мужик перезвонил, не его лабр(( у него крупный, 4 года, в ухе клеймо....сегодня он фото выложит и на 4 тоже объявку подаст...сильно переживает пропажу друга...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)