уезжаю, куплены билеты на завтра 9-00, у молодого чловека открылась алергия и он категорически против с ним оставаться, отправлять на улицу вновь не могу и не хочу.... и оставить его
тоже нет возможности ... :weep:
была на встрече по работе только прихала, завтра уезжаю на 2 недели, приеду буду все решать,
разрываюсь и отдавать не хочу и выхода не вижу....
оправдываться не хочу и не буду.... :weep:
Собак приехал.
Девушка очень переживает за мальчика :-(
Пока будет у меня 2 недели, на лоджии и в квартире.
Метит страшно :-D
Балкон уже обметил.
Туда вытащила обогреватель, так что будет очень тепло.
Завтра накуплю всяких косточек и игрушек.
В пристрой
переедем, но пристраиваться будем очень тщательно.
Вот такие новости :-)
Собаку отдала •We®eWolf™• (Ксении), как и его шлейку, поводок, расчестку и немного корма.... можете думать что хотите, если считаете, что я безчувственная, у меня самой сердце кровью обливается, но я думаю и о Тоше ....
всегда приходится делать выбор... Тошу отдала в ручки добрые, и жить
он будет в квартире, как пообещала Ксения... передержку его я частично оплатила.....
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™•
переедем в пристрой
что это означает?
да, и минусуйте конечно же, наверно было бы НАМНОГО лучше, если бы я его просто на улице
оставила, прошла мимо как делает большинство или выкинула в тихоря!!! А тут попросила помощи и крайняя осталась :-(
хотя это только ваше дело, только и смогли что осудить и не один не предложил помоч......
ну что Вы так. Создали тему вечером - и ждете - в течение вечера все чтобы решилось? В принципе так и произошло. Никто Вам ничего не сказал - откуда выводы?
на минусы уже никто не реагирует. Нашли передержку и хорошо. Хорошо бы кастрировать парня - чтоб не было вообще проблем у новых хозов.
Девушка, без истерик, плиз. Вы молодец, что подобрали, молодец, что заботитесь. НЕ молодец, что ни черта не знаете, что у вас в жизни завтра произойдет. Ваши были слова "передержка не нужна, оставляю у себя"? Так-то
посты из серии "заберите СРОЧНО, СЕГОДНЯ, ааааа!!!!" никого не красят. Такие дела решаются не в минуту. А если бы не было вариантов передержки в этот вечер - что бы вы сделали?
И вообще меня всегда удивляют посты из серии
Цитата: От пользователя: nalog66rus
крайняя осталась
все мы тут ответственны только перед своей совестью.
Создали тему вечером - и ждете - в течение вечера все чтобы решилось? В принципе так и произошло. Никто Вам ничего не сказал - откуда выводы?
я понимаю, что у всех свои планы, и размщая тему я не перекладываю свою
ответственность... все решилось благодоря тому, что я читаю форум, "Платная передержка". СПАСИБО Ксении, что взяла Тошу.
Выводы? из сообщений оставленных в данной теме...
А подерживать Тошу всячески, в том числе и материально, я не отказываюсь...
Цитата: От пользователя: cristus
Хорошо бы кастрировать
сначала было решено вылечить парня, он простуженный - бронхит
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (Light ver)
НЕ молодец, что ни черта не знаете, что у вас в жизни завтра произойдет. Ваши
были слова "передержка не нужна, оставляю у себя"? Так-то посты из серии "заберите СРОЧНО, СЕГОДНЯ, ааааа!!!!" никого не красят. Такие дела решаются не в минуту. А если бы не было вариантов передержки в этот вечер- что бы сделали?
Извините пожалуйста, но я сейчас работаю не на
себя, и содержу смью из 4 человек, поэтому волей и не волей вынуждена "иногда" решать самые разнообразные проблемы организации... и если говорят "надо ехать" значит надо!!!!
Хотела оставить и оставила бы Тошу, если бы не данное происшествие, отвезла бы его к подруге на несколько дней пока
ситуация не прояснилась, но точно не оставила, и не выкинула (как вы скорее всего подумали)))...
у меня за почти 3 суток в первый день 3 метки было, но у меня и животных нет сейчас.... а у тебя "сучка" может поэтому так сказать границы обозначает....?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)