Более месяца назад была темка про кота прежняя хозяйка уезжала в Австралию искала новых хозяев. Кота взяла женщина в возрасте с моего поселка. Сегодня мне позвонила ее дочь и сказала что Татьяну увезли ночью в больницу с инфарктом, ее парализовало. В данный момент котэ никому не нужен, дочь работает
и проживает от матери отдельно, за ним ходить не будет, просила забрать кота назад. Кот не любит других животных ( конфликтует) , у меня на данный момент 3 кошки и 2 собаки. Боюсь муж будет против еще одного. Хотя он дальнобойщик и на днях уедет. Понимаю что быстро я его не пристрою. Могу на
какое-то время взять к себе, но тогда нужна клетка , может есть у кого на время? В голове сумбур, посоветуйте как быть. :weep:
13/0 |
| Поделиться:
Re: Не знаю что делать, как поступить посоветуйте!
да эта темка. На самом деле кот очень красивый, очень крупный. После отъезда старой хозяйки 2 недели не кушал, похудел сильно. Только вроде бы все наладилось. Татьяна очень радовалась по поводу кота, он и спать к ней в ноги приходить начал. И надо же такому случиться.Поди опять сейчас замкнется и
начнет голодать.
Попробуйте договориться с дочерью и ходить просто кормить-убирать раз в день, создайте темку в добрых руках, можно по другим сайтам объявки кинуть. Парень красивый, ухоженный, пристроется, не засидится.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не знаю что делать, как поступить посоветуйте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)