Второй день подряд на троллейбусной остановке Индустрии сидит котик, черный с белыми лапками и мордочкой. Очень крупный и красивый, видно что домашний. Уже его видела как-то там пару раз на прошлой неделе, но он был тогда чище и ласковей - подходил и терся об ноги людей, ожидающих транспорт. Думала,
что местный, из соседнего с остановкой двора. А теперь вот второй день вижу - уже взгляд не такой дружелюбный и вид не такой чистый. Сидит грустно на скамейке. Видно, что не погулять вышел.
Может вы слышали, терял кто-нибудь подобного? Фото сделаю вечером, если он будет на остановке, или
завтра утром.
Себе забрать не могу, но могу помочь с оплатой передержки или корм купить, или что еще потребуется
Измените название темы: Ищу передержку для ...
2. Кот должен быть зафиксирован -т.е. возьмите к себе, закройте в ванную (изолируйте). Сносите к ветеринару (осмотр. лишай) и апайте тему. На Уралмаше много добрых людей.
Спасибо! Название поменяла.
Блин, я даже не знаю, смогу ли себе взять. Дома днем нет никого, квартира съемная, дома маленький котенок, взяли буквально неделю назад. А кот неизвестный, как он себя с ним поведет - непонятно.
так вот и надо изолировть.
чтобы быть спокойной за малыша - берете - ветеринар - ванная. Пусть посидит пока не найдете передержку. Все лучше - чем на улице: сегодня он есть, назавтра...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)