Сука ирландского терьера ,8 месяцев ,воспитанная и с хороший родословной ищет новых хозяев . Условия приобретения или совладения при общении, лучше личном. Рассмотрим любые ваши предложения...Возможно , это шанс приобрести породистую ,выставочную собаку почти даром ! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: сука ирландского терьера 8 месяцев,ищет новых ...
Затверждаю, собака полностью адекватная, послушная и какая-то нежно-трогательная, солнышко рыжее, беззлобное. Как будто нет в собаке ничего черного, серого, грязного, есть только добрый позитив! Беспроблемная деффка, щенячьих проблем нет уже, а характер покладистый, можно воспитать под себя. Не
шерстяная, но и не голая, в квартире самое то! Славный ребенок растет! Берите!
0/0 |
| Поделиться:
Пишу за подругу (у неё нет инета). Она записалась на щенка ирл.терьера. Она подумает и решит на счёт этой девочки , можно ваш телефон.
Сучёнка очень милая на самом деле,все щенячьи посикушки уже в прошлом,воспитана,понимает некоторые команды
- попробуйте может это ваша собака ...только не думайте что это просто и даром.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня мне звонила Людмила,бывшая хозяйка Мары,она как будто нашла для неё новых владельцев...не знаю,не знаю,возьмут ли? ;-) Если что они уже не первые притенденты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)