Подскажите, как правильно?Кошка очень агрессивно себя ведет, от одного вида подготовки шприца её начинает трясти, у руки не дается, кусается, царапается.Удержать практически невозможно. И плюс ко всему, затаила обиду на меня- даже в спокойный период не подпускает, на руки не идет, на зов не
откликается. Переживаю, что при дальнейшем лечении она меня просто возненавидит и я буду лютым врагом для неё. Это-раз проблема. Два проблема-навыков медицинских у меня нет, боюсь ещё больше навредить своей неумелостью.( По делу: лекарство выписал ветеринар, но ездить в клинику на 10 уколов нет
возможности) Помогите советом или лучше всего делом(может кто-нибудь поможет проколоть котейку?)
Ставили актовегин коту (мальгамму, прозерин и прочее). Тоже шипел сразу как видел шприц.
Ставили так - брали за шкирку, один поднимал, другой держал лапу и ставил. Либо заворачивать в полотенце и ставить..
Прописано актовегин 0,5мг № 10 , а мильгамму тоже № 10, а вот дозу не помню( нет назначения под рукой). Диагноз-остеохандроз поясничного отдела позвоночника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)