У кошки подруги обнаружили пиометру (помидоры не кидать). Кошке щас 13 лет. Сначала хотели делать операцию, но обнаружили диабет, щас пока рекомендуют в стационаре подержать
Сама кошь не оч хорошо себя чувствует - кушает по-немногу, не активная и оч грустная.
Подскажите, пож,
кто-нить стерилизовал с диабетом и пиометритом?
Хм... Что так что так помрет. Выбор небольшой. Решили оперировать, а там посмотрят. Агитировала за Юлю, но у нее стационара нету:-( поэтому наверное стерилизовать будут в зоодокторе.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
К сожалению, сейчас цифру назвать не смогу - результаты у подруги дома, а там щас никого. Она запомнила только, что сахар сильно выше нормы, но надпочечники в норме.
там хороший хирург?
что то последнее время я наслышана о зоодокторе ... и мнения эти не из лучших.
Может, прооперировать у Юли, а повезти на стационар туда?
Зоодоктор-выкачка денег, и далеко не всегда все заканчивается хэппи-эндом :-( Стационар есть в Нике. Неовите. Позвоните в Неовит, узнайте вышел ли с больничного Тебеньков, если да-то к нему.
Как я поняла, оперируют-наблюдают. Если все неплохо - отдают хозяйке, лечат диабет. Если не так хорошо, как хотелось бы, то уколы, капельницы ну и лечение диабета.
Если по результатам нескольких анализов, то нормально. Но...нужно в любом случае повторить... :-)
Диабет нельзя диагностировать со 100% точностью только по одному анализу крови, повышение сахара в крови может быть симптомом многих заболеваний.
Подскажите, пож, кто-нить стерилизовал с диабетом и пиометритом?
Я - только с диабетом. + удаление опухоли мж. Но кошка на момент операции чувствовала себя хорошо. И через два месяца была еще одна операция. Все отлично заросло. ТТТ
Кошка тоже старая перечница больше 10 лет с роскошным букетом хронических заболеваний.
Цитата: От пользователя: Просто.! (вот и случился Март)
Позвоните в Неовит, узнайте вышел ли с больничного Тебеньков, если да-то к нему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)