поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нервный тик у кошки подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нервный тик у кошки подскажите   #771576  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане подскажите советом. Кошке 10 лет. Стерилизована. С детства проблемы со зрением. Почти не видит. У нее лет 5 периодически возникает нервный тик-трясется голова. Это может длиться несколько минут потом проходит. Может в день несколько раз может вообще не быть. Тк кошка не видит ,то было что она головой ударялась например об мебель. Я как то не завадавлась этом вопросом тк длится уже давно. А как то ходила к терапевту-в Витус-Малаховой. Спросила что это может быть. Она сказала это недостаток мозгового кровообращения. Может быть инсульт. Посоветовала давать лек-во-по моему вазолван. Может кто посоветует грамотного нервопатолога если есть. И еще может были у кого такие же ситуации у кошек?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771616  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

У меня у собаки пеиодически тряслась голова кратковременно (вверх-вниз) - обследовались - сказали повышенное внутричерепное давление. Много чего пили, если найду сегодня - напишу. Помню, что долго канефрон - мочегонку, месяца два пантогам, что ещё не помню - года два уже не повторяется.
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771631  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

спасибо а подскажите к какому врачу ходили и какие анализы делали. в витусе мне сказали так скажем типа послали. ничего подробного ни сказали.
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771637  наверх
Автор: bara3
Дата:   

меня тоже когда то в витусе послали......
есть такой врач -тебеньков в неовите..... на сколько слышала -он очень адекватный.
только без анализов лечение не делаейте.... ладно....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771643  наверх
Дата:   

так конешно делать не буду.просто может есть неврологи. или к терапевту идти с таким? от витуса я ваще не в восторге.раньше в ветдокторе лечилась. но здесь тоже хают его.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771648  наверх
Автор: bara3
Дата:   

я в ветдокторе ходила к кузнецову..... и к роману...... у них дороговато конечно.... но я лично очень хорошего мнения о них (это моё мнение)
о витусе промолчу.....
о неовите наслышана..... в основном хорошее только....
думаю Тебеньков уже универсал :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771652  наверх
Дата:   

кузнецов по моему моей кошке вырезал пиометру если я ничего не путаю.
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771654  наверх
Дата:   

ждя меня деньги не важны главное адекватный подход и лечение
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771683  наверх
Дата:   

И Кузнецов, и Вербицкий, и Тебеньков - хирурги хорошие - будут-нет принимать по этому поводу - не уверена, но Ветдоктор - дорого. Назначения делал Тебеньков, потому как только он видел наяву, как это у собаки происходит - приезжал к нам по другому поводу, а увидел - трясучку у Сони. Мы принимали пирацетам, пантогам, канефрон сначала - потом триампур, аспаркам, дексаметазон. Но у меня соба - бульдог английский, довольно крупная. Короче, обследовать надо так или иначе, но к сведению принять можно и до врача донести, потому как у нас это больше не повторяется - тттт....
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771696  наверх
Дата:   

попробую пойти к тебенькову. может он посоветует другого врача. а исайкин и дядя федор? тебеньков он на терапии или хирургии специализируется?
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771697  наверх
Дата:   

позвонила в неовит сказал девушка что Тебеньков к терапевту отправит однозначно.
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771708  наверх
Дата:   

В Ветдокторе, вроде сейчас и в Зоодокторе принимает Васильев - он невропатолог по специальности - попробуйте к нему сходить, но меня не впечатлил - были судороги у молодой кошки, диагноз неопределенный поставил, назначения тоже, кошка погибла. Попробуйте, кто-то его хвалит, может в вашем случае поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Нервный тик у кошки подскажите   #771733  наверх
Дата:   

мне он тоже никак. я ка кто была на консультации у него. по вопросу терапии-у кошки в моче кровь была-он сказал ерунда. пошли чз полгода оказалось болеем. выписали корм и лекарство
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода