Добрый вечер всем. Нашла сегодня кошку, пока красотка сидит у меня, сносила в ветеринарку, по зубам кошке около 3 лет, не стерилизованная, по осмотру предположили что есть пеометра(вроде так называется), блохастая, но завтра проглистогоню и обработаю от блох. Ищу передержку и финансовую поддержку,
пока финансов нет до аванса. Пристраивать буду сама, хотя раньше этого не делала. Кршка обычная черно белая, худющая,фотки завтра.
Еще вопрос, сколько будет стоить стерелизация и удаление этой пеометры у кошки.
по цене - узнаете у Юли. Завтра там буду. Оставлю на стерилизацию.
но Вы сначала подкормите киску - через тройку дней -неделю - глистогонить. Вместе с блохами не надо бы - отравление большое.
Пристраивать буду сама, хотя раньше этого не делала
Вы меня простите, конечно, за такие вопросы, но как бесплатная передержка может быть
уверена, что вы не оставите на нее кошку и не пропадете? И что вы будете пристраивать, а не поселите ее там года на три?
с пиометрой может быть опасно промедление......лучше поскорее кошку показать Юле....... да и пристраивать лучше от себя, удобнее.... у меня вот сидит кошка одна у женщины в другом месте, дак я даже пофоткать не могу, не говоря уже о том, что проводить смотрины неудобно, нужно выезжать, и не всегда
хорошо согласовать можно свое время, передержку и возможного нового хозяина...... так что от себя проще все делать)))
вариант: сначала блохи. Через два-три дня - первая глистогонка. Через неделю - вторая. Наконец - стерилизация. Посмотрите также - стул как да и общее состояние.
как-то я про передержку пропустила :-D
конечно - что я писала - это делать Вам. И пристраивать от себя лучше однозначно. Или надо быть очень мобильной (на колесах-например).
если кошка худая, а живот раздут, то кошка может и не прожить неделю...вариант - везти показывать врачу!! блохи и глисты - не первостепенно в данном случае.........
Ирина - может вариант как у Асеньки - живот забит гадостью - которой кормили. Как пиометру определять? узи?
конечно - можно и доходягу стерилизовать... главное - определить - что это. И не методом разреза.
Автор - на узи сможете завтра свозить в Неовит? рублей 300 есть?
Не аргумент - у любого кто берет здесь кошек на передержку, их в разы больше, чем у вас.
Но суть не в этом. Повторю вопрос:
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (в Зазеркалье)
как бесплатная передержка может быть уверена, что вы не оставите на нее кошку и не пропадете? И что вы будете пристраивать, а не поселите ее там года на три?
нет не смогу, я работаю 2 дня подряд, да и денег нет.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (в Зазеркалье)
Марта Адамс (в Зазеркалье)
я не могу позволить держать больше животных из за финансового положения и
жилплощади.
А насчет второго вопроса, я готова помогать и об этом я написала.
поймите правильно - сказать можно что угодно.
тут каждая передержка хотя бы раз (а многие и чаще) сталкивалась с тем, что человек обещает помогать, содержать, курировать... привозит кошку и
максимум через пару месяцев пропадает без следа.
У меня было несколько таких случаев, одна одна такая кошь вообще осталась на пмж, оказалась слишком старенькой и больной для пристроя, никто ее не берет, а типа "куратор", которая в свое время посадила ее ко мне на передержку и клятвенно
обещала оплачивать лечение, корм, наполнитель и т.д.. уже больше года назад канула в лету, какое-то время мне удавалось корм с нее выпрашивать, потом и этого не стало.
Именно поэтому на бесплатные передежрки большинство здесь берет от хорошо знакмых кураторов, в которых уверены, что не
"кинут". Тем более, если кошка "обычная черно-белая, худющая" - такая года два может просидеть на передержке. Это я к тому, что шансов вам найти ей здесь бесплатную передержку не так много. Прислушайтесь к Вере Ивановне:
Спасибо всем за советы, просто я думаю что с таким обилием животных не справлюсь, но попробую, тогда ищу финансовую поддержку, и помощь куратора в пристройстве, если кто захочет помочь.
С юлей созвонились договорились на четверг, стерелизация с удалением пеометры будет стоить 400 рублей. Ищу средства.
И как вы думаете стоит сходить на узи или не надо.
Все у кисы хорошо, сегодня её стерилизовали, и абортировали, ни какой пеометры не было. Все прошло уачно, только меня тревожит что она на батерею залезит и лежит, это нормально, и еще думаю гамавит с фосренилом поколоть, для общего состояния, в каких дозах, и вообще надо ли???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)