Кобель, вроде молодой (зубы белые, сфотографировать не дал). Ласкучий. Явно домашний - упитанный, но грязный. Команды
через выполняет. На шее вот такая красота:
Сейчас сидит в закрытой комнате, скулит. Наш собственный зоопарк в шоке и шипит под дверью.
Помогите советом, мы не собачники: можно ли ему сварить вечером овсяную кашу на мясном бульоне?
Если хозы не найдутся - нужна помощь машиной в выхи до вета.
Объявки поклеим сегодня, погуляем вечером по району, поспрашиваем, чьё дитё.
Попытались накормить его сушкой (хорячье-кошачьей), не жреть-с. Схрумал вареную картошку - знаю,
что не лучшая еда, но простите, мы гостей не ждали...
Хозяева, вы где?
Спасибо!!!
По кормлению - мы правда не знаем, ну не было у нас собак... Кости говяжьи - пойдут? Корм сухой есть отказался. Картошку ел с руки очень аккуратно. Сейчас муж звонил - гулял с ним, ведет себя идеально - поводок не тянет, команды выполняет.... Чудо-ребёнок :-) Опросили всех
собачников - никто не видел его раньше...
Да, кстати: живем в р-не Шефская-Фрезеровщиков. Мой телефон: 89126830224, Евгения
Кости говяжьи давайте сырыми, варенные нельзя. В кашу добавьте вареной говядины, можно курицы немного. Кашу можно гречку, можно рис
Мне кажется ваш муж подходил ко мне сегодня в районе Таганской, 89 - я с двумя собаками гуляла. Поговорить не удалось - у меня собаки громче
разговаривают, на чужака ругались. Если это он, то у вас не ротвейлер, помесь. Хороший спокойный пес, на моих истеричных оглоедов вообще не реагировал
по Таганской гуляет мужик с ротваком каждое утро, в р-не Таганская-Краснофлотцев.....сейчас не живу, поэтому не могу сказать были ли они сегодня, но вдруг его? поклейте там объявки....вдруг сбег, хотя всегда на поводке видела.
Я, собсно говоря, муж... Здравствуйте..) Соба очень послушная, не рвет с поводка, элементарные команды выполняет с охотой, идет всегда рядом... Даже показалось, что прошел ОКД...Симпровизировал с утра поводок из армейских брючных ремней и пошол гулять - народ по пути пытая..)
Причиндалы кажись на месте. Это муж смотрел, я стесняюсь :-o:-o:-o
Ничего не понимаю, была б местная - все равно мы бы ее хоть раз, но видели... Часто гуляем.
В общем, не уверены мы насчет причиндал... Не смотрели с утра особо. То, что кобель - видно, а вот фаберже или нет - черт его знает. Муж на обеде домой сбегает, глянет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)