Объявки раскидали по округе. Встречных не видела. Если кто увидит - позвоните мне. И в утреннем экспрессе тоже. Я , грешным делом, еще сплю когда он идет.
Сколько ждать, если хозяева не найдутся. Пару недель,
наверное, хватит. Потом будем пристраивать.
Никто нам не звонит.
Объявы здоровенными буквами сделала, чтоб за 3 версты видать.
Может, все-таки, бросили ее.
Подъезд расположен на отшибе. Это вот есть здоровенные дома - буквой П, у которых все подъезды во дворе, замкнутое пространство, а один со стороны улицы снаружи.. Там и
прибежать-то ей неоткуда. Выход из подвала закрыт.Подъезд закрыт наглухо. Мне повезло -человек заходил, я прошла с ним и в подъезде набросала объявок.
Завезли поди на 9 этаж и выгрузили из лифта, чтобы следом не бежала. Да и "безопаснее". Так много народу обидеть может, а так только 4
квартиры. У нас ведь те кто бросает - забоооотливые.
Но она домашняя просто в последней стадии. Видно, что улицы и дня не нюхала. То есть ей и большая передержка и клетки был бы стресс. На моих , когда видит настораживается, но не сильно. Любопытничает , из комнаты пытается выйти, чуть шум -
назад. На руках сидит -терпеливо, но потом так мягко выворачивается. Течки у нее не вижу, или могла от стресса пройти?
Подождем
я могу ошибаться конечно, но я её видела на свободном выгуле недалеко от крестинского 37/2...тогда мимо иду, вижу кошка красивая, думаю потерялась, и тут она лёгким движением лап запрыгивает на балкон и уходит домой) пару раз видела...может, её что то испугало, и она вон как далеко убежала, мне
кажется надо объявления масштабнее поклеить...если скинете мне объявление, могу прямо на тот подъезд наклеить) и где нить вокруг :-)
да, и такое бывает. Я однажды чуть обалденного пушистого кофейного мрамора не хапнула. Люди подсказали, что он просто гуляет. И мой Тишка гуляет, убейте меня. Пристройте Тишку :-D . На самом деле он уже слишком стар для пристроя, и он привык - всю жизнь во дворе, его все любят и кормят. Он парень
вежливый, джентльмен, никогда не обидит отказом :-) .
Объявление скину, но девочки она идеально чистая. По такой грязи не получится гулять и такой остаться. И кроме того у нее неуличное поведение., я ж вижу. Ей и года похоже нет. Объявку в Заповеднике еще оставили напротив Атланта.
Цитата: От пользователя: Недосягаемая
Киньте мне привет , пожалуйста, на gib8@mail.ru
И если можно черкните мне в личку какого кошка была цвета. Я тут шифруюсь слегка, чтобы была возможность опознать.
Ну еще подниму на всякий случай.
Гуляет девушка по квартире. Сзади Мася за ней ходит : типа "Как бы чего не стырила".
Ляля, как водится сидит на месте и грозно рычит, когда мимо нее проходят.
Вообще поведение странноватое. Дико боиться звуков. Даже не передать как.
Человека видит -настораживается , но не убегает. Начинаю с ней тихо ласково разговаривать, протягиваю руку - идет , тянется, нюхает, на руки можно взять. Не дай бог тебе кашлянуть, дверь или телефон зазвонили, или кто-то тебя позвал, или пакетом зашуршали, кастрюлей брякнули, что-то уронили,
сосед дрель включил - улепетывает со всех ног. От дрели я тоже готова бежать, задолбали ремонтом.
До конца недели подожду и начнем пристраиваться.
Девица совсем отошла и начала попу отклячивать. Похоже все-таки течка первая и побегушница. Тогнда ей вообще месяцев 7-8. Ну по размеру она совсем маленькая. Мои в полтора раза больше.
В общем никто девчонку не ищет. Уж везде понавешали объявок. мы пойдем в пристрой. Все равно Юля до 1 апреля уезжает. , так что если хозяева и найдутся отдам в целости и сохранности. А так есть время в ручках покопаться. Заводчики сказали, что явно британоподобное создание. Ушки длинноваты.
Полюбуйтесь на нас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)