поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Бездомная дворняга в клинике.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бездомная дворняга в клинике.   #769276  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера под балконом дома по адресу 40 лет Октября дом 48 заметили крупную дворнягу, коричневую, вислоухую, немолодую. Она или он забилась под балконом в углу, ее заметили случайно. Видно, что она напугана. Вчера и сегодня покормили, она и к еде подходит только когда отойдешь. Помогите, что делать. Позвонила в Зоозащиту и в фонд помощи бездомным животным. До зоозащиты дозвонилась, там очень много животных, но обещали (Анна) дать телефон человека, который поможет. В другом фонде никто не отвечает. Может быть кто нибудь из форумчан окажет дельную помощь.
телефон в ЛС

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2011 14:55]

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2011 09:43]

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2011 20:33]
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769277  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Пристраивать сами будете? Есть платные передержки, собаку можно туда посадить, пока вы ей руки ищите. Рассчитывайте на примерно 4000 руб/мес (стерилизация, глистогонка, прививки, корм, оплата передержки). Если не потянете - просто ступайте мимо.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769901  наверх
Автор: Dgenni
Дата:   

Уважаемые зоозащитники! Окажите помощь: нужно посмотреть на собаку и определить возраст и состояние здоровья (консьержи женщины кормят и говорят, что это сучка и у нее выпадение органов). Мой телефон 8 902-270-58-16
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769914  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dgenni

нужно посмотреть на собаку и определить возраст и состояние здоровья

Вам зоозащитники для этого зачем? Берёте собаку и везёте её к вету. Там вам всё и определят и прооперируют - пока не загнулась от сепсиса. А это уже скоро произойдёт, если у неё и правда - выпадение матки.
А тут можно попрошайную тему на неё создать.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769920  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Автор, позвоните мне, подойду посмотрю на собаку. Телефон в инфе
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769928  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

помогите с собакой, плиз!!! собака большая, люди не собачники...... машины нет.... но готовы оплатить бензин или такси (только думаю такси не возьмут с такой собакой)....... у собаки похоже выпадение матки, может старая...... надо помочь отвезти до Ники ил идо Репина (Вайман дала согласие))....кто собачник и с машиной, помогите, пожалуЙста!!!!!!!!! ПЛОХО СОБАКЕ, НЕДЕЛЮ УЖЕ ЛЕЖИТ...............
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769973  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

UP
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769989  наверх
Дата:   

Откликнулась Александра, позвоню ей в 14 часов. Но собачку все равно нужно доставить к ветеринару на Репина, поэтому нужно помочь погрузить и перевезти собакину.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #769993  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

очень нужна машинка и человек, не боящийся собак!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770017  наверх
Дата:   

Машину предложила девушка, огромное спасибо. Теперь отзвонюсь Александре днем, если она приедет , посмотрит , тогда определятся последующие шаги. Наверное нужен будет человек, не боящийся собак, ну и помочь погрузить. Всем заранее огромное спасибо.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770024  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Я помогу погрузить собаку и доставить ее до клиники. Единственный вопрос - готовы в случае чего оплатить услуги ветеринара? У Вайман собак дофига, думаю от помощи не откажется. Да и в Нике лечение не самое дешевое, я бы для начала собаку Юле показала
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770031  наверх
Дата:   

Александра, я помогу деньгами, хотя не представляю о какой сумме идет речь и где пристроить собачку.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770033  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:

Александра, я помогу деньгами, хотя не представляю о какой сумме идет речь и где пристроить собачку.

Стационар около 1000 р. в сутки
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770053  наверх
Дата:   

Тогда нужно собирать деньги, а где!
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770062  наверх
Дата:   

Цитата:

Поменяйте название темы, требуется МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ на лечение собаки
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770535  наверх
Дата:   

Уважаемые форумчане! Всем спасибо, собачку отвезли в Нику, при оформлении назвали собаку Альфой. Старенькая она, лет 12 сказали ветеринары, опухоль молочной железы, ну и еще есть опухали. Одна задача решена - сегодня старенькая , как оказалось, добродушная, но выброшенная хозяевами Альфа будет спать в тепле. Надеюсь ей помогут специалисты ветклиники, подлечат.
Я первый раз создавала тему , первый раз искала помощи для одинокой старой псинки и люди откликнулись, низкий вам поклон:
1. Людмила помогла машиной доставить собаку с Уралмаша в клинику Ника (это рядом с Дирижаблем) и отдала на ее лечение деньги;
2. Александра помогла осмотреть собаку у дома под балконом, помогла завести ее в машину , а та с удовольствием пошла ( видно и раньше ездила в авто);
3. Ане Вайман дала координаты Александры, договорилась о месте в клинике;
4.Марие Павловне Тофан она нашла место и средства в клинику Зоодоктор;
5.Евгении кинологу .
Хорошо. что есть такие порядочные люди. Надеюсь, что Альфа доживет свой век в тепле и в заботе.
29/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770569  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Dgenni

Вы молодец - не прошли мимо, не испугались трудностей, это так редко бывает!

А что решили по собачке? После лечения будут искать место для доживания?

З.Ы.

Цитата:

Александра

Это Aleksa_@dog или другая?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770614  наверх
Автор: ЗооЗащита 
Дата:   

Елена Борисовна, спасибо Вам большое за сотрудничество - в плане самостотельных действий. Это очень ценно. Только я немного не поняла. Мы вроде закончили общение по телефону на том, что собака в Нику была привезена и оформлена за счет ЗООзащиты. Из Вашего поста я поняла, что собака в Зоодокторе. Это так? Если да, то почему мне никто не отзвонился? Или я что-то не так поняла? Я не могу Вас набрать - на данный момент все трубки без средств, завтра только положу деньги на них.

Саша, фотки выложи, пожалуйста, в теме. Вдруг все-таки, собака чья-то.
15/12 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770678  наверх
Дата:   

Собачка в Нике, а обращалась я и в Зоозащиту и в фонд помощи бездомным животным, это от моей паники - чтобы хоть где-то помогли. Когда уже вернулась из Ники, позвонила Мария Павловна Тофан. Она привезла денежки и ждала в Зоодокторе. Еще раз всем спасибо, ну а много моих звонков и суеты было от не знания, извините.
Алексанра именно та.

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2011 08:46]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770779  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2011 18:02]
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770782  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2011 18:02]
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770786  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.03.2011 11:05]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #770826  наверх
Дата:   

Собачке Нике скорейшего выздровления и любящих хозяев. Моя темка была о другой собачке (названной нами Альфой). Она была найдена на Уралмаше по адресу ул.40лет Октября (названия улиц похожи). Собачка в клинике Ника по адресу 8марта 204 корпус 2. Дальнейшая судьба Альфы это уже другая история.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #771011  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

дык собаки две? и обе в зоодокторе?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена бездомная крупная дворняга   #771019  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

дык собаки две? и обе в зоодокторе?

Как я поняла, одна собака в клинике Ника, другая в Зоодокторе.
4/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода