Вчера под балконом дома по адресу 40 лет Октября дом 48 заметили крупную дворнягу, коричневую, вислоухую, немолодую. Она или он забилась под балконом в углу, ее заметили случайно. Видно, что она напугана. Вчера и сегодня покормили, она и к еде подходит только когда отойдешь. Помогите, что делать.
Позвонила в Зоозащиту и в фонд помощи бездомным животным. До зоозащиты дозвонилась, там очень много животных, но обещали (Анна) дать телефон человека, который поможет. В другом фонде никто не отвечает. Может быть кто нибудь из форумчан окажет дельную помощь.
телефон в ЛС
Пристраивать сами будете? Есть платные передержки, собаку можно туда посадить, пока вы ей руки ищите. Рассчитывайте на примерно 4000 руб/мес (стерилизация, глистогонка, прививки, корм, оплата передержки). Если не потянете - просто ступайте мимо.
Уважаемые зоозащитники! Окажите помощь: нужно посмотреть на собаку и определить возраст и состояние здоровья (консьержи женщины кормят и говорят, что это сучка и у нее выпадение органов). Мой телефон 8 902-270-58-16
нужно посмотреть на собаку и определить возраст и состояние здоровья
Вам зоозащитники для этого зачем? Берёте собаку и везёте её к вету. Там вам всё и определят и прооперируют - пока не загнулась от сепсиса. А это уже скоро
произойдёт, если у неё и правда - выпадение матки.
А тут можно попрошайную тему на неё создать.
помогите с собакой, плиз!!! собака большая, люди не собачники...... машины нет.... но готовы оплатить бензин или такси (только думаю такси не возьмут с такой собакой)....... у собаки похоже выпадение матки, может старая...... надо помочь отвезти до Ники ил идо Репина (Вайман дала согласие))....кто
собачник и с машиной, помогите, пожалуЙста!!!!!!!!! ПЛОХО СОБАКЕ, НЕДЕЛЮ УЖЕ ЛЕЖИТ...............
Откликнулась Александра, позвоню ей в 14 часов. Но собачку все равно нужно доставить к ветеринару на Репина, поэтому нужно помочь погрузить и перевезти собакину.
Машину предложила девушка, огромное спасибо. Теперь отзвонюсь Александре днем, если она приедет , посмотрит , тогда определятся последующие шаги. Наверное нужен будет человек, не боящийся собак, ну и помочь погрузить. Всем заранее огромное спасибо.
Я помогу погрузить собаку и доставить ее до клиники. Единственный вопрос - готовы в случае чего оплатить услуги ветеринара? У Вайман собак дофига, думаю от помощи не откажется. Да и в Нике лечение не самое дешевое, я бы для начала собаку Юле показала
Уважаемые форумчане! Всем спасибо, собачку отвезли в Нику, при оформлении назвали собаку Альфой. Старенькая она, лет 12 сказали ветеринары, опухоль молочной железы, ну и еще есть опухали. Одна задача решена - сегодня старенькая , как оказалось, добродушная, но выброшенная хозяевами Альфа будет спать
в тепле. Надеюсь ей помогут специалисты ветклиники, подлечат.
Я первый раз создавала тему , первый раз искала помощи для одинокой старой псинки и люди откликнулись, низкий вам поклон:
1. Людмила помогла машиной доставить собаку с Уралмаша в клинику Ника (это рядом с Дирижаблем) и отдала
на ее лечение деньги;
2. Александра помогла осмотреть собаку у дома под балконом, помогла завести ее в машину , а та с удовольствием пошла ( видно и раньше ездила в авто);
3. Ане Вайман дала координаты Александры, договорилась о месте в клинике;
4.Марие Павловне Тофан она нашла
место и средства в клинику Зоодоктор;
5.Евгении кинологу .
Хорошо. что есть такие порядочные люди. Надеюсь, что Альфа доживет свой век в тепле и в заботе.
Елена Борисовна, спасибо Вам большое за сотрудничество - в плане самостотельных действий. Это очень ценно. Только я немного не поняла. Мы вроде закончили общение по телефону на том, что собака в Нику была привезена и оформлена за счет ЗООзащиты. Из Вашего поста я поняла, что собака в Зоодокторе.
Это так? Если да, то почему мне никто не отзвонился? Или я что-то не так поняла? Я не могу Вас набрать - на данный момент все трубки без средств, завтра только положу деньги на них.
Саша, фотки выложи, пожалуйста, в теме. Вдруг все-таки, собака чья-то.
Собачка в Нике, а обращалась я и в Зоозащиту и в фонд помощи бездомным животным, это от моей паники - чтобы хоть где-то помогли. Когда уже вернулась из Ники, позвонила Мария Павловна Тофан. Она привезла денежки и ждала в Зоодокторе. Еще раз всем спасибо, ну а много моих звонков и суеты было от не
знания, извините.
Алексанра именно та.
Собачке Нике скорейшего выздровления и любящих хозяев. Моя темка была о другой собачке (названной нами Альфой). Она была найдена на Уралмаше по адресу ул.40лет Октября (названия улиц похожи). Собачка в клинике Ника по адресу 8марта 204 корпус 2. Дальнейшая судьба Альфы это уже другая история.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)