поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не заберу, нужна передержка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не забе...   #767228  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот так бывает в жизни котов и кошек - живешь-живешь с хозяевами, горя не знаешь, шалишь понемногу (ведь это весело!), а потом, раз! - и тебя несут в клинику на усыпление... И уже нет выхода, и ведь не поймешь, что все это за невинные шалости, типа, пописать под дверь! Ну за что?! Это же была шутка! :-( а вот так... и уже ничего не спасет....

Но ветеринары не стали усыплять кота, а посоветовали женщине хозяйке обратиться ко мне. И тетенька вчера поздно вечером звонила мне и уговоаривала забрать кота. Он кастрирован, к лотку приучен. Но иногда озорничает - назло хозяевам писает возле двери. Терпение у хозяев кончилось, и пофиг, что прожили с ним 6 лет.

Я пока не взяла, и даже не дала согласия... сказала, подумаю... :-( уговаривала тетеньку - чтобы кот продолжал жить у нее, пока я ищу ему новых хозяев, но все тщетно - ведь терпение-то кончилось... :-(

А мне сейчас некуда сажать новых животных, ведь надо пока со старыми разобраться... их очень много... я просто не пишу об этом, смысл какой? ...у многих проблемы, но вас в Екатеринбурге много, а в Новоуральске нас совсем мало... и взять кота некуда.

Надеюсь на то, что кому-то кот понравится и его возьмут на передержку. Возможно, понадобится клетка, получше приучить к лотку, так сказать, закрепить имеющиеся знания...

...А это уже оффтоп для данной темы, но почти в тему - у меня такая была вчера трагедия - одна женщина в моем городе, подбирает кошек, а меня просит их пристраивать. И вот она, неделю назад слезно умоляла - давай возьмем кота с улицы. А я ей в ответ - кот наверное, домашний, просто гуляет, сейчас весна, уже не так холодно, не замерзнет и еще, совсем нет денег на кастрацию, а его просто так не посадить к куче кошек... И она его не подобрала, послушалась меня.... а вчера звонит, ревет, - кота загрызли собаки... и я вот получилось так - виновата. ... это я так, мысли вслух, нельзя было отказывать зверушке в шансе на спасение... :-(
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #767406  наверх
Автор: Jaky
Дата:   

АП :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #767434  наверх
Автор: lappka  (О пользователе)
Дата:   

ребят, помогите Оле, у мну мест нет уже совсем! :weep:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #767457  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

прожили с ним 6 лет.

Цитата:

иногда озорничает - назло хозяевам писает возле двери

у меня бы за 6 лет тоже терпение кончилось
11/10 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #767469  наверх
Дата:   

Цитата:

Но иногда

ключевое слово.
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #767628  наверх
Автор: SergeCpp
Дата:   

Апки котику!
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #767906  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Котичка ждет помощи...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #767961  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

невинные шалости, типа, пописать под дверь!

Тоже убила бы. Прямо дверью.

Цитата:

Терпение у хозяев кончилось, и пофиг, что прожили с ним 6 лет.

:gun:
В чстный дом его пристраивать надо.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768024  наверх
Автор: E1_fordpower
Дата:   

Кошке 13 лет, писиет и в лоток и любит очень под дверь балкона, 3 раза писила мне в ботинки, которые стоят очень прилично, ботинки даже после 3 стирок не очень избавились отзапаха, когда заболела, пиометра матки, сильнейшее обезвоживание, доктор сел и сказал есть шанс спасти но он 1 из 1000, или давайте усыплять а то она мучается. И мог бы я щас вспомнить что последние 4 года она под дверь ходила, и что 3 ботинок выкинуть надо, и что вроде усыпить надо, да это все не важно, 13 лет она рядом, она дарит радость, она же ребенок, прошло 2 недели каждодневных капельниц, мазей, кормежки, поилки, неотходился от кошки, и вооля и ей уже лучше и ЭТО ТАК КРУТО видеть ее счастливой. Позвоните хозяйке, обьясните какая она дура что так делает, пусть она себя пойдет лучше усыпит. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2011 13:56]
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768063  наверх
Автор: 72olga  (О пользователе)
Дата:   

Может и вправду еще раз поговорить с хозяйкой. Я так думаю, что у многих были подобные ситуации. Я боролась с подобрашкой 8 лет, она запросто могла нассять на оставленные пакеты, на одежду, на кровать, когда я там спала 8( (сколько раз я стирала пружинный матрас уже не сосчитать, потом уже стала спать на клеенке :-D ), один год пришлось жить у родственников, так она обоссяла там все 8( , но тема об устранении кошки даже не поднималась, за что я им очень благодарна. Я перепробовала все что можно, от ласки до угроз и беганье за зассянкой с полотенцем и воинственными криками :-D ). А вот год назад купила наконец-то свою квартирку в ипотеку, переехали и как отрезало. Сейчас шелковая, послушная, ласковая девчушка! Тфу, тьфу, тьфу! чтоб не сглазить.

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2011 13:56]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768088  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 72olga

Может и вправду еще раз поговорить с хозяйкой

Ога, в духе:

Цитата:

купила наконец-то свою квартирку в ипотеку, переехали и как отрезало.

Купите коту новую квартиру, не нравится ему в этой чо-та :-D . ну а если серьезно, кота надо прситраивать вдругие руки. Ему просто не нрвятся хозяева. Пристраивать лучше от неё самой, конечно...
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768089  наверх
Дата:   

Даша права,

Цитата:
От пользователя: dasc

кота надо прситраивать вдругие руки. Ему просто не нрвятся хозяева
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768096  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А вот год назад купила наконец-то свою квартирку в ипотеку, переехали и как отрезало

А я то думала почему у меня кот перестал класть кучи рядом с лотком 8( Знает, что мне еще до фига лет расплачиваться и бережет мою квартиру? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768130  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Не спрашивали, в каких случаях

Цитата:

назло хозяевам писает возле двери.

знать это - для новых хозяев пригодится
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768174  наверх
Дата:   

Девочки, понимаю, что все тут очень остры на язычек, извиняйте, если не так выразилась, работы до фига - отчеты и отслеживать темки и писать грамотные комментарии нет возможности. А смысл был в том, что животному просто не нравится обстановка в доме или отношение хозяев к нему. И в этом я считаю, всегда виноваты сами хозяева, и как они думают самый легкий для них выход это избавится от такой проблемы (животного). Только я считаю, что в этот мир человек приходит расти духовно, если он не прошел испытание, подобные ситуации будут возвращаться к нему вновь и вновь. И если рассматривать данный случай, так надо решать проблему самим, не избавляясь от животного и не перекладывая заботу о нем на других. Теперь закидывайте помидорами, редактировать текст некогда!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768359  наверх
Дата:   

да никто вас ничем не закидает, всем всё ясно
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768528  наверх
Дата:   

Апки котику!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #768566  наверх
Дата:   

Что-то прояснилось с котом? И может быть выложить фото?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #769388  наверх
Дата:   

Апки!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #769566  наверх
Дата:   

Цитата:

Что-то прояснилось с котом?

Вы знаете, что-то странное с тем котом...
Я звоню по номеру, городскому, оставленному тетенькой, а там отвечает мужик, ион вообще не в курсе... но кот там живет. Мужик не знает ничего, ни про усыпление планируемое, ни про пристройство, а тетки дома не было.

Ну вот так пока, непонятно все...
Буду звонить еще, выяснять... пока не поздно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #769582  наверх
Дата:   

...зато, на меня кошка свалилась... типа тайской-сиамской (окрас похож)... Но это уже другая тема, сейчас новую создам...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #769698  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы знаете, что-то странное с тем котом...
Я звоню по номеру, городскому, оставленному тетенькой, а там отвечает мужик, ион вообще не в курсе... но кот там живет. Мужик не знает ничего, ни про усыпление планируемое, ни про пристройство, а тетки дома не было.

Ну вот так пока, непонятно все...
Буду звонить еще, выяснять... пока не поздно.

Когда что-то прояснится напишите, если уж совсем все грустно заберу кота на передержку. Это уж совсем на крайний случай: у меня одна кошь на передержке люто ненавидит себе подобных, а изолировать ее некуда :-( . Так что у меня атмосфера не из приятных.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #769700  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Bagira_ [Свой человек в форумах: 169, 170] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Мар 2011 20:31

...зато, на меня кошка свалилась... типа тайской-сиамской (окрас похож)... Но это уже другая тема, сейчас новую создам...

А новой подобрашке удачи в пристрое!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #769718  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда что-то прояснится
напишите, если уж совсем все грустно заберу кота на передержку.

Цитата:

А новой подобрашке удачи в пристрое!

Спасибо, Оля!!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТИК-ОЗОРНИК 6 лет - хозяйка усыпит, если не ...   #770055  наверх
Дата:   

...не ответили пока по телефонному номеру... начала всерьез переживать за кота...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода