Товарищи кому не сложно!!! Шлите явные предложения с ценой и фотками. Собачка - это моя мечта!!! Но финансы не позволяют купить за дорого. Поэтому хочеться но колеться!!!!. :weep:
С удовольствием заберу. И любить буду безумно, только вот где этих отказников найти. Ползаю тут по сайтам, но как-то все безрезультатно!!! Вот и прошу помощи со стороны, может у кого знакомые отдают, соседи. кому они не нужны. Которых отдадут за "3 копейки". :-(
Я свою искала примерно 2 месяца. И таки нашла свою единственно любимую отказницу американского бульдога. Правда могу сказать что в моем случае мне было бы намного дешевле купить щенка, потому что собака оказалась с букетом заболеваний.
Так что если собака нужна поищите, подождите и Вы
обязательно найдете друг друга.
А я уже безумно долго ищу... пока вот не обзавилась!!!!!! Верю, что мой песик меня ждет где-то у кого-то. И очень скоро попадет мне в добрые руки))))) :super:
Смотрела я там. да милые очаровашки. Но не то. Хочу именно той-терьера. Есть же люди, у которых породистые собаки, но они им не нужны и они мечтают от них избавиться. Вот я верю, что такие найдуться и отдадут песика за копейки. Купила бы породистую с доками, финансы не позволяют, да и не в этом
суть. Хочеться чтоб она была уж точно и наверняка, такой какой должна быть. чтоб из нее слоник не вырос потом))))
Любителей поливать грязью, попрошу отписываться на другом форуме. Тут не для вас написанно. Здесь те к то может помочь. Если для вас 30 000 - 40 000 не деньги за собачку, то покупайте и пользуйтесь. А есть люди, которые не могут себе это позволить. но очень хотят. На что содержать простите без вас
разберусь. И возвраст не показатель чего-то. Если вы такие умники, продавали бы собак по дешевле. В чем определяется их дороговизна? Просто люди решили сделать на этом деньги, такого небыло раньше. У меня была в свое время собака с родословной и т.д. Королевскрй породы, и та куплена за гроши, просто
люди были не так мелочны!!! То что кто-то таскает их по выставкам, добивается с ними успехов, эта ваши личные инициативы. Вам тут не место!!!!!!!! Любителеи подерзить.
Если для вас 6000 руб. за щенка той-терьера не дорого, то пишите мне в личку, я живу в Первоуральске, у меня есть телефон из нашей местной газеты, я могу вам дать. :-)
Девушка грязью я вас не поливала, вот не надо. Будете хамить обязательно полью.
Пришли вы на ФОРУМ, а он подразумевает не объявления прежде всего, а общение.
Той-терьеры, тем более вам нужна собачка попроще не стоят 30 000
- 40 000.
Насчет того что люди делают на этом деньги... не все, а как раз разведенцы, у которых вы по сути и просите щенка.
Вопрос: почему вы очень хотите такую собачку, и зачем вам ее везде с собой таскать? Любители выеб**ться? Так блин дешевые понты получаются...
Девушка, милая, я желаю Вам найти того единственного, которого хочется. Но ИМХО вопрос: если материальные трудности не позволяют заиметь мечту, то почему МЕЧТА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ МОДНЫХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, читай, ДОРОГИХ
пород????????????
Юлия, не знаю что такое писать в личку, т.к. на форуме не так давно пользоваться не умею особо. если есть аська пишите мне туда 340-189-503. Буду ждать!!!
Если для вас 6000 руб. за щенка той-терьера не дорого, то пишите мне в личку, я живу в Первоуральске, у меня есть телефон из нашей местной газеты, я могу вам дать
А потом не будет темы: "Кто это? Помогите определить породу"?
А я знаете ли не поэтому хочу ее, что тенденция к моде. Раньше мне родители не разрешали завести собачку котрую я хочу. Теперь живу отдельно потому то и хочу завести песика. И если при з/п в 12 000, при том 6000 из них за жилье + транспортные расходы. на собаку я копить еще лет 10 буду. Если вы
ничем не можете помочь. Нечего сюда писать.