В районе Уралмаша неделю назад найден русский спаниель. Кобель, зубы белые, ориентировочный возраст от 1,5 до 3 лет. Могу ошибаться. Добрый, контактный, знает команды, дружит с котом.
Еще неделю его может держать девушка, которая его нашла, но она совсем не собачница.
Нужна помощь в
поиске новых или старых хозяев, а через неделю - передержка.
С удовольсвием взяла бы на передержку, если бы кто-нибудь у меня миттелиху взял - у нее течка началась. А у меня свой - кобель :vis:
Если за неделю она пристроится или кто-нибудь согласится ее подержать на время течки - то обещаю, что этого возьму.
Если нет - то два кобеля в одной
квартирой с течной сукой - это ...
Где точно вы его нашли на Уралмаше?Подробности нахождения...
у нас тут один бегал в совбодном выгуле, но он хозяйский, я точно знаю видела его одного и с хозяином не раз.... можно ещё фоток...
Собаку нашли недалеко от диагностического центра на Уралмаше. И судя по всему бегал он уже не день и не два, а месяц как минимум (по крайней мере вид у него был такой)
Цитата: От пользователя: Anna408 возраст от 1,5 до 3 лет.
по виду 3 года не дашь. у спаниелей мордочка вот так начинает седеть по-тихоньку лет с 6-7. Судя по фотографии - вокруг носа отливает белым. Хотя это мое имхо, может просто так свет упал. Но это явно не
белые пятна, а седина.
Морда у него седая, я просто не знаю как у спаниелей возраст определять. Значит кобель пожилой.
Люди добрые, помогите с передержкой :help:
Не хочется парня в гостиничный вольер отдавать.
ну а что те кто его нашел категорически не хотят его оставить на время?
Девушка,
которая его держит сейчас совсем не собачница, она даже обращаться с собаками правильно не умеет, и ей тяжело с ним справляться. Мы с ней изначально договаривались на 2 недели.
Кать, у тебя вольеры все заняты или уже дома ступить некуда? :-)
Спаниель, кстати чаушей не любит, они с моим чуть не подрались. А у тебя ведь Веня гостит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)